Rewwoken Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 1)_drelka_2)Rewwoken3)Багаюз4)10.04.20205)https://www.youtube.com/watch?v=9TLGjVjRYqQ&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
litvinoff Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Огонь идет, урон тоже, но игрок завис(забагался) Ссылка на комментарий
___TheRurix___ Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 UP (5-7 секунд вроде прошло от того как он в воздухе весит, ну это точно я думаю не интернет) drelka1337 1 Ссылка на комментарий
PrisonGuardian7 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Недостаточно оснований для бана Ссылка на комментарий
PrisonGuardian7 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/488567-fff/?hl=%2B_drelka_ - тоже самое Ссылка на комментарий
Fresco Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Просто зависло у парня. Плюс ко всему, никакой пользы ему это не принесло. Ссылка на комментарий
anumewka Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 UP (5-7 секунд вроде прошло от того как он в воздухе весит, ну это точно я думаю не интернет)Бан за багоюз от 4 секунд. Ссылка на комментарий
PrisonGuardian7 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Бан за багоюз от 4 секунд.это не багоюз, а интернет Ссылка на комментарий
anumewka Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) это не багоюз, а интернет Я не говорю что он багоюзил. Я сказала ему ОТ СКОЛЬКИ ДАЁТСЯ БАН Изменено 12 апреля 2020 пользователем anumewka Ссылка на комментарий
TawerkAels Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Скорей всего беды с интернетом Ссылка на комментарий
PrisonGuardian7 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 У игрока _drelka_ поднялся пинг поэтому у него всё зависло и дальше может быть так, он либо развиснит и пинг придёт в норму (играбельный) либо он вылетит. Ссылка на комментарий
xGargon Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Нет повода забанить данного игрока.Как говорила Окси, что игрок в скором времени умрёт и он себе так ничем не поможет.Держу в курсе бедварсер ревокен.https://forum.vimeworld.ru/topic/482897-deadhouse29/?hl=%2Bdeadhouse29&do=findComment&comment=3094495 Изменено 13 апреля 2020 пользователем xGargon Ссылка на комментарий
PrisonGuardian7 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Нет повода забанить данного игрока.Как говорила Окси, что игрок в скором времени умрёт и он себе так ничем не поможет.Держу в курсе бедварсер ревокеhttps://forum.vimeworld.ru/topic/482897-deadhouse29/?hl=%2Bdeadhouse29&do=findComment&comment=3094495Согласен, во многих играх так, ты зависаешь и тебя убивают ) Ссылка на комментарий
xGargon Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Согласен, во многих играх так, ты зависаешь и тебя убивают )Да даже не в этом дело.Просто у игрока (бедварсера) Ревокена личная неприязнь к великому игроку _drelka_ Изменено 13 апреля 2020 пользователем xGargon Ссылка на комментарий
PrisonGuardian7 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Огонь идет, урон тоже, но игрок завис(забагался) завис=забагался понимаю, совершенно разные вещи, завис это когда ты бездейственно висишь в воздухе, а забагатся много что может, но точно не нужно приписывать это слово к "завис"Да даже не в этом дело.Просто у игрока (бедварсера) Ревокена личная неприязнь к великому игроку _drelka_Я уже разобрал это вдоль и поперёк, мне щас модер сказал, что _drelka_ не забанят, а если забанят, то разбанят, так как это не считается багоюзом или чем то ещё, он завис вы его бьётё всё просто, в SW челы висели в воздухе и не умирала вот это багоюз, а не это. Ссылка на комментарий
xGargon Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 завис=забагался понимаю, совершенно разные вещи, завис это когда ты бездейственно висишь в воздухе, а забагатся много что может, но точно не нужно приписывать это слово к "завис"Я уже разобрал это вдоль и поперёк, мне щас модер сказал, что _drelka_ не забанят, а если забанят, то разбанят, так как это не считается багоюзом или чем то ещё, он завис вы его бьётё всё просто, в SW челы висели в воздухе и не умирала вот это багоюз, а не это.Ты крут, ничего не скажешь. Ссылка на комментарий
PrisonGuardian7 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 UP (5-7 секунд вроде прошло от того как он в воздухе весит, ну это точно я думаю не интернет)Если это не интернет, то что ? Ссылка на комментарий
PrisonGuardian7 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Бан за багоюз от 4 секунд.Это не багоюз, объясню ещё раз, что это такое из интернета, Багоюз представляет собой использование багов в игровом процессе, преследуя корыстные цели. Словосочетание походит от английских слов bug (ошибка) и use (использовать). Багоюз запрещен во всех играх, за его применение может последовать наказание. Выделим основные слова: "Преследуя корыстные цели", в видео, которое сделал игрок Rewwoken я такого не увидел. Ссылка на комментарий
Keksik08 Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Это не багоюз, объясню ещё раз, что это такое из интернета, Багоюз представляет собой использование багов в игровом процессе, преследуя корыстные цели. Словосочетание походит от английских слов bug (ошибка) и use (использовать). Багоюз запрещен во всех играх, за его применение может последовать наказание. Выделим основные слова: "Преследуя корыстные цели", в видео, которое сделал игрок Rewwoken я такого не увидел. Ты слепой? Он сказал, что написал от скольки багоюз. И ничего не говорил, что он багоюзит. Ссылка на комментарий
SilentWarrior Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Завис интернетРевокен, когда с призона ливать будешь? Просто тебя файтер килляет каждый день по 500раз Ссылка на комментарий
DEADHOUSE29 Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Закрыто. Никакой выгоды от бага. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения