Pwego Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Нарушитель: edik1999 (Его профиль)Я: ThisGuyWantDie ( Пвижка)Нарушение: Оскорбление некоторых игроков, личных вкусов.ТЫКhttp://i.imgur.com/6mfwNpL.png ЕЩЕ И МАТЮКАЕТСЯ http://i.imgur.com/LYjz4zz.png КРИТИКУЕТ АДМИНИСТРАЦИЮ http://i.imgur.com/wZBI9QG.png Изменено 19 июня 2016 пользователем ThisGuyWantDie
Pwego Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Опубликовано: 19 июня 2016 Слишком мало доказательств для мута.Достаточно, ты оскорбил большую часть игроков этого проекта, + оскорбил мои личные вкусы. Flatershy и GreenPower 1 1
Flatershy Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Он обязан почитать ваши вкусы? Это не оскорбление.
Pwego Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Опубликовано: 19 июня 2016 Он обязан почитать ваши вкусы? Это не оскорбление.Оскорбление вкусов это нарушение на форуме, он мог промолчать.
edik1999 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Достаточно, ты оскорбил большую часть игроков этого проекта, + оскорбил мои личные вкусы. Конкретно твои вкусы, ибо ответил в твой адресат, а не в адресат всех тех, кто любит аниме. И ты какой-то слишком ранимый: сказал, что твой вкус для меня не очень - пошёл накалякал жалобу.
Pwego Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Опубликовано: 19 июня 2016 Конкретно твои вкусы, ибо ответил в твой адресат, а не в адресат всех тех, кто любит аниме. И ты какой-то слишком ранимый: сказал, что твой вкус для меня не очень - пошёл накалякал жалобу.Хмммм, ЛЮБИТЕЛИ АНИМЕ . Точно только про меня, я же люблю аниме за всех )))
Flatershy Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Конкретно твои вкусы, ибо ответил в твой адресат, а не в адресат всех тех, кто любит аниме. И ты какой-то слишком ранимый: сказал, что твой вкус для меня не очень - пошёл накалякал жалобу.А это уже жалкая отмаза. Ты сказал про всех анимешников, да и не просто сказал ,что вкус не очень ,а назвал нелюдем, зачем своим словам противоречить?
EgoMod Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Конкретно твои вкусы, ибо ответил в твой адресат, а не в адресат всех тех, кто любит аниме. И ты какой-то слишком ранимый: сказал, что твой вкус для меня не очень - пошёл накалякал жалобу. А теперь вопрос на засыпку - на кой хер ты ему сказал о своём отношении к анимешникам? Коим боком это касается той темы, о которой вы говорили?
edik1999 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Бредовая жалоба, не трогай Эдика >:c Пускай трогают, мне насрать как-то на эти все жалобы. Забанят - забанят, ну и хер с ним.
Pwego Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Опубликовано: 19 июня 2016 Бредовая жалоба, не трогай Эдика >:c Хочу и трогаю, законом не запрещено, 95% безопаснее писать на чсвшников жалобу, чем не писать.
Pwego Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Опубликовано: 19 июня 2016 Эдик прав. А вы все пидары.Это всё потому, что я тебя недавно бросил? Прости, но я тебя недостоин :"
RikkaSan Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Глаголит... глаголит... глаголит блять!Дыа С:
RikkaSan Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 БЛЯТЬ Я мамку твою глаголил с: )))0)0))0)0000)000)0)Я тебя глаголю)00))))))))))))))))))
RikkaSan Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Я тебя Пвегой глаголю)))000))00))000)))фу((((((((((((((((
Pwego Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Опубликовано: 19 июня 2016 У вас такая занимательная беседа, но я всё же попрошу вас перейти общаться в лс.
RikkaSan Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 НЕТ!! ХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАХХАХАХАХАХЪАХАЪАХЪАХАЪХАЪАЯ тебя аж зауважала
EgoMod Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Чё за уебанов позвал Эдик? Сам же хуйню сморозил, а нас теперь за каких-то ополчённых дебилов считают.
RikkaSan Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) ))) Изменено 19 июня 2016 пользователем RikkaSan
EgoMod Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Тебя всегда будут за ополчённого дебила считать! Твоя банда уёбков что ль?
edik1999 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Чё за уебанов позвал Эдик? Сам же хуйню сморозил, а нас теперь за каких-то ополчённых дебилов считают.А у самого что, типа не хуйня?
EgoMod Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 А у самого что, типа не хуйня?Тошна, ты раскрыл мне правду о мире, когда на тебя наезжают - оскорбляй вкусы анимешников, а потом говори, что ты оскорблял вкусы определённого человека, зови свою банду и веди себя, как будто ты прав. Набор в банду уёбков открыт!Фступаю!
Рекомендованные сообщения