Nik01x Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 =================================================================================================Всем снова привет! Я решил предложить новые моды на сервера. т.к. На серверах достаточно мало модов, и я решил, почему бы и нет? Давайте посмотрим!=================================================================================================1. MalisisDoorsДанный мод добавит новые двери, калитки и люки. А ещё анимацию. Здесь можно сделать соединённый блок (например: кирпич и шерсть), а ещё свою собственную дверь!2. VoxelMapДа, знаю, мини-карта есть, но мне кажется, что она какая-то дурацкая. Вот, мини-карта получше. Здесь есть радар, если что, его можно отключить на сервере. А также красивый дизайн. Ну, практически всё то же самое.3. Inventory tweaksС помощью данного мода, нажав на R инвентарь быстро сортируется. Удобно, и полезно!4. Lots of foodБооооооооооооооооооооольше еды! Она даёт разное кол-во сытости, и разные эффекты!5. Animated PlayerДобавляет анимацию у игроков! Аналог Mo' Bends, только анимация другая.6. Tree CapitatorУ вас есть топор. Перед вами сосна. Что же делать? Рубить нижний блок, и всё дерево, включая листва сломается и выпадет.7. Custom Selection BoxПозволяет сделать выделение блоков таким, как вы хотите.8. FreezeCamНажав на F, персонаж двигается, а камера нет! Полезно для некоторых ютуберов.9. Damage indicatorsКогда ты наводишь на любое существо курсором, то в верхнем левом углу показывает его здоровье! А нажав на >, можно этот индикатор настроить.10. MorphingУбив моба, ты сможешь в него превратиться! Нажав на { или }.P.S. Лень писать, на какой сервер добавить, потому что у меня только MG и Flair. Искал моды долго, так что надеюсь мои старания прошли не на зря. Сылки не вирусные, так что смело можете скачивать. Жду любых ответов!БОНУС: Hats Данный мод добавит шляпы. Нажав на H, откроется GUI. Убив моба со шляпой, ты получишь её.Мод рекомендую сделать не на MG.
Rombus Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 3 мод:На кнопку "R",можно использовать Zoom на серваке
Nik01x Опубликовано: 19 июня 2016 Автор Опубликовано: 19 июня 2016 Я не виноват, что такая кнопка в моде. И что у тебя Zoom на R. У меня Zoom например на LCTRL.
Anton_Sozin Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 Полностью согласенУдачи с идеей !
SmecE Опубликовано: 26 марта 2018 Опубликовано: 26 марта 2018 (изменено) Я предлагаю полностью открыть сервер, с элементарным выживанием. (с теми же модами что и на сервере Vime RPG)Только разрешив огнестрельное оружие, добавить мод на транспорт, добавить мод на мебель.То есть, получится, vimeRPG с эволюцией так сказать. Игроки смогут передвигаться на машинах или поездах.По поводу поездов есть такой вариант, сделать 2 спавна, между ними пустить железную дорого, не знаю какой именно мод подойдет лучше для этого.А с машинами, можно будет сделать трассу, и пару дорог от неё очень длинных, что-бы игроки отстраивались вдоль этой дороги, а некоторые что-бы строили свои деревни и дороги. =) Изменено 26 марта 2018 пользователем SmecE
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас