A1eee Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Сделайте в правом углу надпись с реальным временем, она будет именно по МСК, т.к. все турниры/игры проводятся по времени МСК. Например: человек играет в мини-игру, он может пропустить турнир/важную игру, но он увидел время и вспомнил про важную игру/турнир. Думаю так будет удобнее.
SDekill Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Лучше сделать это в табе, поможет признщикам, которые играют в полный экран, не пропускать спешку Изменено 10 апреля 2020 пользователем SDekill
secho Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Мне кажется это не то, что нужно проекту в данный момент.Не пропустить игру - это личная ответственность игрока, может в дальнейшем, как небольшой бонус ко всему, можно было бы это внести.
SaintSasha Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Добавьте лучше дату на экран! Очень удобно при подаче жалобы, никто не сможет обмануть, дата нарушения будет сразу видна на скрине.
CRAZYLLIE Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Думаю не плохая идея, а вообще я бы добавили команду /time так будет намного проще, так как время будет отвлекать в проц. игры.
A1eee Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Мне кажется это не то, что нужно проекту в данный момент.Не пропустить игру - это личная ответственность игрока, может в дальнейшем, как небольшой бонус ко всему, можно было бы это внести. Ну да, многие пропускают турниры, из-за времени которые они не замечают, и вообще, это время нужна особенно режиму "Prison", чтобы не пропускать службу/боссов
KibutsujiMuzan Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 бесполезное дополнение, если игрок пропускает важное событие - это его вина, он должен за этим следить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас