Перейти к публикации

Приколюха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сделайте в правом углу надпись с реальным временем, она будет именно по МСК, т.к. все турниры/игры проводятся по времени МСК. Например: человек играет в мини-игру, он может пропустить турнир/важную игру, но он увидел время и вспомнил про важную игру/турнир. Думаю так будет удобнее.

Опубликовано: (изменено)

Лучше сделать это в табе, поможет признщикам, которые играют в полный экран, не пропускать спешку

Изменено пользователем SDekill
Опубликовано:

Мне кажется это не то, что нужно проекту в данный момент.
Не пропустить игру - это личная ответственность игрока, может в дальнейшем, как небольшой бонус ко всему, можно было бы это внести.

Опубликовано:

Добавьте лучше дату на экран! Очень удобно при подаче жалобы, никто не сможет обмануть, дата нарушения будет сразу видна на скрине.

Опубликовано:

Думаю не плохая идея, а вообще я бы добавили команду /time так будет намного проще, так как время будет отвлекать в проц. игры.

Опубликовано:

Мне кажется это не то, что нужно проекту в данный момент.

Не пропустить игру - это личная ответственность игрока, может в дальнейшем, как небольшой бонус ко всему, можно было бы это внести.

Ну да, многие пропускают турниры, из-за времени которые они не замечают, и вообще, это время нужна особенно режиму "Prison", чтобы не пропускать службу/боссов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...