Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератора"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
1.Желаемая должность - Модератор.

2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 12 ч. 32 м.

3.Ник в игре - SGTFillow

а проекте VimeWorld4.Настоящее имя - Никита

5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но я хочу попробовать испытать себя. 

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5ч.

8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 10 по 18.

9.В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург

10.Почему вы хотите занять эту должность? - С данным проектом я знаком давно и, к сожалению, везде присутствуют свои неадекваты, читеры и другие нехорошие игроки мешающие игровому процессу. В самую первую очередь, я хочу помочь администрации проекта свести к минимуму таких негожих игроков, а также обеспечить комфортный игровой процесс обыденным игрокам Вашего проекта. 

11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

12.Напишите немного о себе - Я добрый, не общительный, справедливый. Это я описал себя в 3 словах.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id590098811

Изменено пользователем SGTFillow
Опубликовано: (изменено)

Нейтрален.

-Нету актива на форуме.

-Ссылка.

-Время игры надо указывать точное.

Изменено пользователем litlfacer
Опубликовано:

1.Желаемая должность - Модератор.
2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 12 ч. 32 м.
3.Ник в игре - SGTFillow
а проекте VimeWorld4.Настоящее имя - Никита
5.Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но я хочу попробовать испытать себя. 
7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5ч.
8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 10 по 18.
9.В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург
10.Почему вы хотите занять эту должность? - С данным проектом я знаком давно и, к сожалению, везде присутствуют свои неадекваты, читеры и другие нехорошие игроки мешающие игровому процессу. В самую первую очередь, я хочу помочь администрации проекта свести к минимуму таких негожих игроков, а также обеспечить комфортный игровой процесс обыденным игрокам Вашего проекта. 
11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12.Напишите немного о себе - Я добрый, не общительный, справедливый. Это я описал себя в 3 словах.
13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id590098811

:lol:  :lol:

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...