SGTFillow Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 12 ч. 32 м.3.Ник в игре - SGTFillowа проекте VimeWorld4.Настоящее имя - Никита5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но я хочу попробовать испытать себя. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5ч.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 10 по 18.9.В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург10.Почему вы хотите занять эту должность? - С данным проектом я знаком давно и, к сожалению, везде присутствуют свои неадекваты, читеры и другие нехорошие игроки мешающие игровому процессу. В самую первую очередь, я хочу помочь администрации проекта свести к минимуму таких негожих игроков, а также обеспечить комфортный игровой процесс обыденным игрокам Вашего проекта. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Я добрый, не общительный, справедливый. Это я описал себя в 3 словах.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id590098811 Изменено 10 апреля 2020 пользователем SGTFillow
revoluqia Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Против.- нет активности на форуме,- Нужно указывать точное наигранное время на проекте,- неправильная "ссылка" на Вк.
litlfacer Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Нейтрален.-Нету актива на форуме.-Ссылка.-Время игры надо указывать точное. Изменено 10 апреля 2020 пользователем litlfacer
SqdXoezi Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2 д. 12 ч. 32 м.3.Ник в игре - SGTFillowа проекте VimeWorld4.Настоящее имя - Никита5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере не имеется, но я хочу попробовать испытать себя. 7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5ч.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 10 по 18.9.В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург10.Почему вы хотите занять эту должность? - С данным проектом я знаком давно и, к сожалению, везде присутствуют свои неадекваты, читеры и другие нехорошие игроки мешающие игровому процессу. В самую первую очередь, я хочу помочь администрации проекта свести к минимуму таких негожих игроков, а также обеспечить комфортный игровой процесс обыденным игрокам Вашего проекта. 11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Я добрый, не общительный, справедливый. Это я описал себя в 3 словах.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - vk.com/id590098811 :lol: :lol:
Easy4ki Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) очень мало было сказано о себепротив Изменено 12 апреля 2020 пользователем Easy4ki
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Против!-некликабельная ссылка.-неактивный форумный аккаунт.
Tinecchi Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Против- Сухо- Неактивный форумник- Некликабельная ссылка на страницу- https://prnt.sc/rymmqa<- Ну тут всё сказанно
Рекомендованные сообщения