Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора сервера MiniGames

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере - 19 дн. 17 ч.  ( от 10.04.20 )

3. Ник в игре - Nicko_Ni

4. Настоящее имя - Никита

5. Возраст - 16 лет

6. Есть опыт в этом деле? - Не имею особого опыта в этом деле, но с интересом и усердием буду вливаться в работу.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -  от 4 до 7-8 часов.

8. В какое время обычно играете (по Москве) -  В выходные дни с 13:00 и до 17:00-20:00. В будние с 14:00 и до 21:00. 

9. В каком городе проживаете? -  город Уфа ( Россия )

10. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, проведённое на проекте, я встречал большое множество очень грубых и нечестных людей. Я не отрицаю, что, да, может быть  я тоже когда-то могу вспылить, но не до такой же степени !  Такие игроки портили настроение и игру не только мне , но и другим людям. И именно для того , чтобы наказывать таких людей, я твёрдо принял решение - стать Модератором сервера MiniGames.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания !

12.Напишите немного о себе -  не считая выше сказанного , добавлю. Я человек открытый, внимательный, отзывчивый и с твёрдым характером.  Нужна будет помощь? Обращайся. Не сказать , что я прям честный, но стараюсь быть таковым. 

13. https://vk.com/n274655693

Опубликовано:

- подписан на группу по продаже

Zlt3RKS.png

Я подписан на группу ради интереса. И не вижу в этом ничего криминального или плохого.

Опубликовано:

Против:

- Перед восклицательными знаками пробелы не ставятся

- Формулировка предложений(слишком сухо, много простых предложений)

Опубликовано:

- подписан на группу по продаже

Zlt3RKS.png

че за бред :)

это группа-гарант, через которую продают гильдии, а не аккаунты. хоть иногда проверяй, прежде чем сморозить чушь

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...