hk4 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Думаю, что всех уже достали одни и те же темы. Вот мои предложения:АрбузАквариум АЭСАренаБабочкаБоксБаянБорщБыкВарежкиВелосипедВечерВайм ВорлдВкусняшкиГрозаГоркаГазонДомДиктаторДеревняДрузьяДачаДвуликийДеревоЖелезная дорогаЖукЖестокостьЖевачкаЗаяцЗебраЗонтЗлойЗимаЗомбиИголкаИндеецИгрушка ЙогуртКекКолыбелькаКиноКартаКроватьЛесЛицоМамонтМамаМензуркаНосорогНотаОблакоОлимпиадаПирамидаПомидорПика-чу ПониРанецСтулСтолСемья(Которой у "тибя" нет)СалоТелевизорТик-такУткаФартукФлешка(Тот, что цифровой накопитель)ХлебХеробринЦыпленок(табака)ЦарьЧужойЧурка(Та что часть от палена)ЧервякЧемоданШарикШортыШтык нож керомбит_360_НО СКОПЕ_____ЛАЙФАКИ У МИНЯ НА КАНАЛЕ(нет)ЬыкаЮлаЮбкаЯблокоЯнис(нет)
1tzDan_YT Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 глупый или что-то?не понял, что ты написал.против
Redred111 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 ГЛУПЫЙ, сам понял, что написал? Я за 1tzDan_YT -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_- -_-
xtrafrancyz Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Некоторые темы взяты, спасибо Staker, click, Alice_2 и 1 другой 4
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Мне нравится:БаянПианино, аккардион, лимонад. Жувачка)
BarryAllen Опубликовано: 28 июня 2016 Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Хмм....Чет слишком много слов.-_- Изменено 28 июня 2016 пользователем BarryAllen
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас