_MrFledBol_ Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 кст, музон топовый, а так это хитбоксы, скинь песеньку :DDDDD
CCCP_1986 Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Опубликовано: 11 апреля 2020 кст, музон топовый, а так это хитбоксы, скинь песеньку :DDDDDВо под видео написана была) Rakkautta ei piiloon saa
Die_Boys Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Дети,что вы пишите "Хитбоксы"?Чита "хитбоксы" нет и не существует, хитбокс это зона,в которой проходит урон по игроку.Хитбоксы можно увеличить , но и чит тогда будет называться "увеличенный хитбокс".Ну на счет телса : киллаура действительно есть,этот человек еще в 2015 году играл с х2в.Он подумал,что ты какой-то тупой ноунейм и из-за этого врубил при тебе чит.
TeLs1337 Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Дети,что вы пишите "Хитбоксы"?Чита "хитбоксы" нет и не существует, хитбокс это зона,в которой проходит урон по игроку.Хитбоксы можно увеличить , но и чит тогда будет называться "увеличенный хитбокс".Ну на счет телса : киллаура действительно есть,этот человек еще в 2015 году играл с х2в.Он подумал,что ты какой-то тупой ноунейм и из-за этого врубил при тебе чит.А челик то шарит :) :) :) :)
Die_Boys Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Ты наверно не вкурсе,что я играл с читами 5 лет и забанил лично около 100 человек на призоне и 200 на вайме :)))https://imgur.com/a/ynFlH0e
TedeROME Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Во под видео написана была) Rakkautta ei piiloon saaСпасибо большое, музон прям топовый :wub: up
Felemon4ik Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 А сверху то чел рял думает что изменив слово хитбокс увеличенным хитбоксом он стал шарить в читах)0 а то что просто для сокращения все приняли хб это так ерунда Чел колвом забаненных читеров ты тоже не стал шарящим я могу задать обычный вопрос по тематике и ты полетишь либо гуглить либо высрешь какую то дичь TeLs1337 1
Semi Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Киллку хорошо видно, про стрелы я ничего не понял, разве есть такой чит вщ..Дружище, такие читы есть...
Die_Boys Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) А сверху то чел рял думает что изменив слово хитбокс увеличенным хитбоксом он стал шарить в читах)0 а то что просто для сокращения все приняли хб это так ерундаЧел колвом забаненных читеров ты тоже не стал шарящим я могу задать обычный вопрос по тематике и ты полетишь либо гуглить либо высрешь какую то дичьТвое мировоззрение слишком не объективно.Помимо того,что я исправил ошибку, я скинул конкретные тайминги киллауры.К слову,я действительно спалил с читами очень много человек, я знаю про это все.Более того, вопрос про читы ты мне не задал,а лишь сказал,что можешь.Не понимаю,зачем ты написал своей комментарий , если он вообще не по теме.Tels1337 реально играл с х2в в 2015-2016 году,он играл с ним везде.Сейчас он скорее всего купил ями на месяц . Upd:Хотя,в 2015 году это я загнул))В 2015 году еще много минигр не было,это было в 2016 Изменено 11 апреля 2020 пользователем Die_Boys
TeLs1337 Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) Твое мировоззрение слишком не объективно.Помимо того,что я исправил ошибку, я скинул конкретные тайминги киллауры.К слову,я действительно спалил с читами очень много человек, я знаю про это все.Более того, вопрос про читы ты мне не задал,а лишь сказал,что можешь.Не понимаю,зачем ты написал своей комментарий , если он вообще не по теме.Tels1337 реально играл с х2в в 2015-2016 году,он играл с ним везде.Сейчас он скорее всего купил ями на месяц . Upd:Хотя,в 2015 году это я загнул))В 2015 году еще много минигр не было,это было в 2016есть сылка на ями ? а то заебался с х2в.... Изменено 11 апреля 2020 пользователем TeLs1337
CCCP_1986 Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Опубликовано: 11 апреля 2020 Твое мировоззрение слишком не объективно.Помимо того,что я исправил ошибку, я скинул конкретные тайминги киллауры.К слову,я действительно спалил с читами очень много человек, я знаю про это все.Более того, вопрос про читы ты мне не задал,а лишь сказал,что можешь.Не понимаю,зачем ты написал своей комментарий , если он вообще не по теме.Tels1337 реально играл с х2в в 2015-2016 году,он играл с ним везде.Сейчас он скорее всего купил ями на месяц . Upd:Хотя,в 2015 году это я загнул))В 2015 году еще много минигр не было,это было в 2016Если бы Телс купил Ями, Женя бы мне уже об этом скaзaл если понимaешь О ком я говорю :D
Die_Boys Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 есть сылка на ями ? а то заебался с х2в....дружище,я не идиот,чтобы распространять читы на форуме,кидая на них ссылки.Ты кстати забайтился и тебя по факту можно забанить за мат на 10-17 дней.Если бы Телс купил Ями, Женя бы мне уже об этом скaзaл если понимaешь О ком я говорю :Dлол,я думал у него ями уже куплен.я шарю о ком ты)
TeLs1337 Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 дружище,я не идиот,чтобы распространять читы на форуме,кидая на них ссылки.Ты кстати забайтился и тебя по факту можно забанить за мат на 10-17 дней.лол,я думал у него ями уже куплен.я шарю о ком ты)на форуме что ли ?
Die_Boys Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 на форуме что ли ?да,на сервере за мат мутят
Рекомендованные сообщения