Balashow Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 1. Желаемая должность - Модератор сервера MiniGames.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 7 дн. 8 ч. 24 мин.3. Ник в игре - Balashow4. Настоящее имя - Андрей.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данной сфере у меня, к сожалению, нет. Я хочу обрести этот опыт именно на Вашем проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Всегда по-разному. В среднем я готов уделять проекту от 5 до 12 часов в сутки.8. В какое время обычно играете (по Москве) - В будни с 17:00 до 22:00, а на выходных с 12:00 до 02:00.9. В каком городе проживаете? - На данный момент я проживаю в Москве.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять эту должность, так как довольно часто замечаю нарушения в игровом процессе и, к сожалению, я никак не могу поспособствовать наказанию игрока, который нарушил правила, кроме как подать жалобу на форум. Мне хочется своевременно наказывать нарушителей, своевременно закрывать жалобы на форуме и репорты, а также помогать игрокам на сервере, если это будет необходимо.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Итак, как написано выше, меня зовут Андрей. Почти вся моя жизнь была посвящена спорту, около десяти лет я занимался самбо, множество раз занимал призовые места, но это также несло за собой множество травм, из-за чего я часто лежал в больнице, именно это повлияло на то, что я бросил данный вид спорта. С недавнего времени я проживаю в Москве и нахожусь на дистанционном обучении. В будущем вижу себя журналистом. Ввиду своего воспитания и характера, я не употребляю в своём лексиконе матерные выражения. Являюсь очень неконфликтным человеком, но умею отстоять свою позицию. Никогда не откажу в помощи человеку, если он приятен мне как личность. Мне присущи такие личные качества как вежливость, сдержанность, терпение и конечно же адекватность.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id187510818 EliteKun, Tem4ik9, Lenix25856 и 8 других 8 3 Ссылка на комментарий
ixsin Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Здесь я ЗА! Удачи! T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
Desize Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Умри от коронавируса T_EHOT_T, TheRa4ok, xRabbit_v2 и 3 других 1 5 Ссылка на комментарий
MiniJiny Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Я за :wub: Fezok, T_EHOT_T и SsseNseyyy 3 Ссылка на комментарий
T_EHOT_T Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 ЗаЖду на должности :з unylesss и Lenix25856 1 1 Ссылка на комментарий
unylesss Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Против :/ T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
Ted_71 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 За, ;желаю удачи! T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
Malone123 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Жду на должности, за) T_EHOT_T и Lenix25856 2 Ссылка на комментарий
_Holz_ Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 за T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
ExoDevo4ka Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 За, удачи попасть на должность! T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
JustWin4ik Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 За, удачи на посту!) T_EHOT_T и SsseNseyyy 2 Ссылка на комментарий
galadan1 Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Нейтрал. Удачки :з T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 За, желаю удачи.. T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Присутствует тавтология, пропускаешь запятые. В одном из предложений налепил кучу информации и обозначил запятыми, вместо того, чтобы разделить его на части для более комфортного чтения. Так же, я не понял твоей фразы:"Никогда не откажу в помощи человеку, если он приятен мне как личность."Если ты хочешь быть модератором, то ты должен относиться абсолютно ко всем одинаково, а не делить общество на приятных и неприятных себе людей. Очень спорная заявка, не умеешь производить впечатление и завлекать, чтобы было слушать или читать твои мысли интересно. Да и судя по твоим высказываниям, ты собираешься помогать только своим дружкам, ведь они не могут быть неприятными) Ближе к против, удачи. Изменено 10 апреля 2020 пользователем Horte Danik_SuperMega, _Empress, LoRean и 3 других 5 1 Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Присутствует тавтология, пропускаешь запятые. В одном из предложений налепил кучу информации и обозначил запятыми, вместо того, чтобы разделить его на части для более комфортного чтения. Так же, я не понял твоей фразы:"Никогда не откажу в помощи человеку, если он приятен мне как личность."Если ты хочешь быть модератором, то ты должен относиться абсолютно ко всем одинаково, а не делить общество на приятных и неприятных себе людей. Очень спорная заявка, не умеешь производить впечатление и завлекать, чтобы было слушать или читать твои мысли интересно. Да и судя по твоим высказываниям, ты собираешься помогать только своим дружкам, ведь они не могут быть неприятными) Ближе к против, удачи.Привет, моя фраза "Никогда не откажу в помощи человеку, если он приятен мне как личность" относится к моему отношению к людям в жизни, а не в интернете. Априори, я отношусь ко всем с добром и позитивом, а уже поступки человека меняют отношение к нему. Спасибо за мнение ^^ T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
Tamioque Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Привет, моя фраза "Никогда не откажу в помощи человеку, если он приятен мне как личность" относится к моему отношению к людям в жизни, а не в интернете. Априори, я отношусь ко всем с добром и позитивом, а уже поступки человека меняют отношение к нему. Спасибо за мнение ^^ А-А-А... Ты нетерпеливый!!1 Ты отвечаешь в своей теме! Изменено 10 апреля 2020 пользователем Tamioque T_EHOT_T 1 Ссылка на комментарий
Vinuuri Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 За, удачи dorcu и T_EHOT_T 2 Ссылка на комментарий
revoluqia Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Против,Удачи. Egor_Rosses 1 Ссылка на комментарий
teryaus Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Нейтрал, удачи Egor_Rosses 1 Ссылка на комментарий
xX_ZaQ_Xx Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Против, удачки T_EHOT_T и SsseNseyyy 1 1 Ссылка на комментарий
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Против, нетерпеливость. Ссылка на комментарий
Vadim_17 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 противудачи Ссылка на комментарий
Electropow1 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
Pro_100_L1nKKy Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 За! Удачи на посту :) Ссылка на комментарий
XXLove_GirlXX Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 За, удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения