Elizaveta Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 1. Желаемая должность - Хелпер.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 21 д. 6 ч. 12 м.3. Ник в игре - Sytenerka.4. Настоящее имя - Мария.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению опыта нет, но хотелось бы попробовать.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-7 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 14:00-22:00.9. В каком городе проживаете? - Беларусь, Гомель.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне бы очень хотелось наблюдать за тем, как ведут себя игроки, помогать им развиваться и делать это дело самой, а также смотреть за порядком, ибо в игре я много наблюдала нецензурных слов, оскорблений в сторону родителей, игры, нации и тд.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, читала.12. Напишите немного о себе - Меня зовут Маша, мне 16 лет. Раньше занималась танцами, сейчас хожу на секцию «волейбол». Мне очень нравится проводить время с друзьями, гулять, находить себе приключения. Информативно, да? В свободное время я сажусь за ноутбук и играю в VimeWorld. Надеюсь, что вы оцените меня очень хорошо. 14. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id568017240
ExoDevo4ka Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Хелпера нет на МГ. Изменено 10 апреля 2020 пользователем ExoDevo4ka Elizaveta 1
hellokittyluv Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Перечитай правила (обрати внимание на раздел 3, пункт 14)
Рекомендованные сообщения