teryaus Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Приветствую всех Возможно было много тем на эту тематику, но я прошлась по последним и не нашла ничего.Предлагаю добавить на BP музыку. Лично я, думаю, что станет намного интереснее, чем просто бегать по блокам нужного цвета.А также можно добавить голосование за ту или иную песню, например: одному игроку дается пару секунд, на то, чтобы он выбрал трек, а остальные уже будут соглашаться или отказываться, тобишь писать " + " или " - " в чат. Треки, которые можно будет добавить:May Wave$ - ДружбаMay Wave$ - После восходаMay Wave$ - УХОДиtwenty one pilots - Doubt Trevor Daniel - WildTrevor Daniel - On My Own Juice WRLD - Bandit benny blanco, Juice WRLD - RosesЛично сугубо мое мнение, мой вкус. Пишите названия своих треков, которые можно будет добавить на BP. Solydar 1
Lou1se Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 блин, как никак на блок пати музыки и не хватает. за!
Sinful Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 предлагаю удалить блокпати, а в честь этого транслировать музыку весь день, на всем сервере LegitMercy1111 и teryaus 2
Balashow Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 А что мешает включить свой плейлист и играть с ним в своё удовольствие? Как по мне это более практичнее. Soul_Andr_App 1
KibutsujiMuzan Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 идея интересная, но музыку бы какую-нибудь в стиле майна
Soul_Andr_App Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 предлагаю удалить блокпати, а в честь этого транслировать музыку весь день, на всем сервере Не губи мою психику... По теме: Нейтрал. У всех разная специфика любви к музыке. В то время, как игроки могут голосовать единым, простите меня, стадом за одну песню, которая тебе ну вот вообще никаким боком не нравится, то ты остаёшься в тех единицах откинутых людей, которые просто имеют другой вкус.И тут не подойдёт фраза, мол, чтоб просто себе на фон свою музыку включили. Если идея расположена для улучшения проекта и игры пользователей, то надо учитывать в большей мере даже круг меньшинств, которые имеют другое мнение на тот или иной счёт, особенно, если это касается именно такой темы. Balashow, Jartux и KibutsujiMuzan 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас