Перейти к публикации

BlockParty

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех

Возможно было много тем на эту тематику, но я прошлась по последним и не нашла ничего.

Предлагаю добавить на BP музыку. Лично я, думаю, что станет намного интереснее, чем просто бегать по 

блокам нужного цвета.

А также можно добавить голосование за ту или иную песню, например: одному игроку дается пару секунд, на то, чтобы он выбрал трек, а остальные уже будут соглашаться или отказываться, тобишь писать " + " или " - " в чат.

h9D-jcfwsgA.jpg

Треки, которые можно будет добавить:

May Wave$ - Дружба

May Wave$ - После восхода

May Wave$ - УХОДи

twenty one pilots - Doubt 

Trevor Daniel - Wild

Trevor Daniel - On My Own 

Juice WRLD - Bandit 

benny blanco, Juice WRLD - Roses

Лично сугубо мое мнение, мой вкус. Пишите названия своих треков, которые можно будет добавить на BP.

Опубликовано:

предлагаю удалить блокпати, а в честь этого транслировать музыку весь день, на всем сервере 

Не губи мою психику...

По теме: Нейтрал. У всех разная специфика любви к музыке. В то время, как игроки могут голосовать единым, простите меня, стадом за одну песню, которая тебе ну вот вообще никаким боком не нравится, то ты остаёшься в тех единицах откинутых людей, которые просто имеют другой вкус.

И тут не подойдёт фраза, мол, чтоб просто себе на фон свою музыку включили. Если идея расположена для улучшения проекта и игры пользователей, то надо учитывать в большей мере даже круг меньшинств, которые имеют другое мнение на тот или иной счёт, особенно, если это касается именно такой темы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...