imj Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) тем-более, любой челик, может ударить спиной,боком, это обычное дело (может из-за лагов) тут на вайме почти 3-5 игрок, бьёт спиной, боком(при этом, они без читов) это нормально, давай такие хиты из-за пинга, как-будто ты не давал хиты спиной, боком? (даже можешь не врать). Тут читов нету обычный пинг , из-за 16к онлайна на вайме может лагать хостинг (как сказали в группе вайма) Так-что , гг, тему закроют , Чит тут очевиден , изи банЕщё один подсос, понимаю Изменено 10 апреля 2020 пользователем imj
BIOhazzard Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 тем-более, любой челик, может ударить спиной,боком, это обычное дело (может из-за лагов) тут на вайме почти 3-5 игрок, бьёт спиной, боком(при этом, они без читов) это нормально, давай такие хиты из-за пинга, как-будто ты не давал хиты спиной, боком? (даже можешь не врать). Тут читов нету обычный пинг , из-за 16к онлайна на вайме может лагать хостинг (как сказали в группе вайма) Так-что , гг, тему закроют , Ещё один подсос, понимаю да лан парень ) че ты оправдываешься) ты же без чит программы)
imj Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) Если сервер помойка,зачем ты играешь? Чит тут очевиден , изи бан(внизу "Сервер pomoika") Изменено 10 апреля 2020 пользователем imj
imj Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Ну, и где модер?во 2 реке (в конце), там где твой яко-бы твой тиммейт удар меня за 5 блоков)
BIOhazzard Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Ну, и где модер?во 2 реке (в конце), там где твой яко-бы твой тиммейт удар меня за 5 блоков)ПАрень зачем ты оправдываешься жАлОба висит На игрока imj а не на Okernan
imj Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 ПАрень зачем ты оправдываешься жАлОба висит На игрока imj а не на OkernanА чё ты отрицаешь? )
BIOhazzard Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 А чё ты отрицаешь? )что я могу отрицать там нет ничего очнись
imj Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 что я могу отрицать там нет ничего очнисьхмм, действительно ударить за +-5 блоков "ничего нету"
imj Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) 3 день пошел, Изменено 13 апреля 2020 пользователем imj
Felemon4ik Опубликовано: 23 апреля 2020 Опубликовано: 23 апреля 2020 РЖУ ИМЖ ГОСПОДИ ТЫ НАСТОЛЬКО ГЛУПОЕ ДИТЕ ЧТО ТЫ НА СООБЩЕНИЕ "ИДИОТ С Х2В" ПОНЯЛ ЧТО РЕЧЬ ПРО ТЕБЯ читы есть не надо оправдываться 10 летняя девочкаИ да к сведению ни один легитный игрок не будет ожать капсом и писать что он легит игрокам которые его обвиняютДело психологии если ты честный либо ты проигноришь либо просто напишешь смешнявку не более даже на таком уровне можно определять читеров если вы и впрям не разбираетесь где че
imj Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 (изменено) РЖУ ИМЖ ГОСПОДИ ТЫ НАСТОЛЬКО ГЛУПОЕ ДИТЕ ЧТО ТЫ НА СООБЩЕНИЕ "ИДИОТ С Х2В" ПОНЯЛ ЧТО РЕЧЬ ПРО ТЕБЯ читы есть не надо оправдываться 10 летняя девочкаИ да к сведению ни один легитный игрок не будет ожать капсом и писать что он легит игрокам которые его обвиняютДело психологии если ты честный либо ты проигноришь либо просто напишешь смешнявку не более даже на таком уровне можно определять читеров если вы и впрям не разбираетесь где че Офф капс, дитё, ты про запятые не слышал?Пруфанешь, то что мне 10? Ах да, и за девочку ответишь? Изменено 25 апреля 2020 пользователем imj
imj Опубликовано: 25 апреля 2020 Опубликовано: 25 апреля 2020 РЖУ ИМЖ ГОСПОДИ ТЫ НАСТОЛЬКО ГЛУПОЕ ДИТЕ ЧТО ТЫ НА СООБЩЕНИЕ "ИДИОТ С Х2В" ПОНЯЛ ЧТО РЕЧЬ ПРО ТЕБЯ читы есть не надо оправдываться 10 летняя девочкаИ да к сведению ни один легитный игрок не будет ожать капсом и писать что он легит игрокам которые его обвиняютДело психологии если ты честный либо ты проигноришь либо просто напишешь смешнявку не более даже на таком уровне можно определять читеров если вы и впрям не разбираетесь где че И выучи русский, потом говори кто дитё)
Рекомендованные сообщения