Benoitowns Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Может ты имел в виду PvE игрок призона, который фармит мирку? Ни один человек в здравом уме не предложит такой бред, если одна тыква +5 хп, на одну часть можно наложить 10 штук, части 4, считаем 5*10*4=200 хп, да... а ты не думал что полоски хп будут пвп мешать? Ссылка на комментарий
Die_Boys Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Может ты имел в виду PvE игрок призона, который фармит мирку? Ни один человек в здравом уме не предложит такой бред, если одна тыква +5 хп, на одну часть можно наложить 10 штук, части 4, считаем 5*10*4=200 хп, да... а ты не думал что полоски хп будут пвп мешать?на одну часть можно наложить всего одну штуку.... Ссылка на комментарий
Zenia_08 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Нейтрал.Ближе к против. Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) - Против.- Что?.. Давно ли пвп топок стало бесконечным? Я будучи 10 лвлом убиваю 24 лвла у которого +5...- Артефакт на слепу... Че курите, молодой человек? Слепа и так по кд у челов прокает, куда еще?- Артефакт на токсин... Ты в курсе, что токсин дает акб?- Артефакт на сердца... То есть выше ты ноешь про бесконечное пвп, но при этом хочешь добавить +20 сердец, норм логика, девачки, поехали дальше.- Артефакт на урон... А куда еще больше урона? Криты, заточки... 0 Хила от просв и вампы... Все это дикий дизбаланс и ты еще этот артефакт предлагаешь, ор - Прыгать на 5% выше, орр, это только мешать будет, а скорости 2 на все про все хватает- Короче, задумка бред, если ее реализуют, то не удивляйтесь, что 70% игроков призона просто ливнут с него Изменено 9 июля 2020 пользователем _Charles_ Ссылка на комментарий
tulcxx Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Всем привет,я один из многих pvp игроков призона.За все время я сделал очень много киллов,почти все мои киллы сделаны на алмазниках.Исходя из этого у меня есть определенный опыт,который подсказывает,что режиму Prison необходимы нововведения , которые разбавят игру на Prison яркими событиями,моментами.Многие игроки знают,что на Prisone большое разнообразие чаров,соответственно еще большее разнообразие сетов.Но большинство чаров никак не помогают в pvp - не используются игроками.Почти все игроки создают сеты :просвещенный 6несокрушимый 3легкость 2/ ниндзя 2обжора 1кактус 4 / боль 6 / оледенение 6вуду 2/4Из-за этого у многих игроков одинаковые сеты,из-за чего убийство противника превращается в бесконечное пвп,в котором оба не могут убить друг друга.Поэтому я придумал выход из данной ситуации.Как многие игроки знают, на Prison'е есть боссы,с них можно выбить артефакты.Например, тыква,слеза гаста и так далее.Я предлагаю добавить возможность накладывать артефакты на броню, чтобы это давало какое-то преимущество.Артефакты нужно накладывать в количестве 10 штук.Артефакты можно накладывать на любую часть сета,но один раз.Тоесть, берете к примеру 10 тыкв,накладываете их на нагрудник, после этого накладывать артефакты на нагрудник будет нельзя.Теперь сами эффекты:10 мозгов - артефакт с Королевского Зомби,он выпадает каждый раз,каждые 20 минут, поэтому его нельзя будет наложить на броню и эффекта он давать не будет.10 Пыли - артефакт с Слизня. Дает возможность прыгать выше,бежать на 5% быстрее.10 Паучих глаз - артефакт с Матки. Дает возможность чаще накладывать эффект слепоты на противника.10 Снежков - повышают урон игрока на мобов/игроков на 5%.10 Пламенных эфесов - артефакт с Левиафана, он выпадает каждый раз,в размере двух штук, поэтому его нельзя будет наложить на броню и эффекта он давать не будет.10 Мокрых губок - артефакт с Хранителя подводного мира. Дает игроку шанс 7% наложить отравление второго уровня на игроков.10 Тыкв - артефакт с Злого Тыкова,крайне редкий. Повышает здоровье игроку на 5 сердец.Так же артефакты можно будет снять, используя предмет "очиститель".Он будет стоить 10 мозгов / 4 палки левиафана + 3 звезды.Идею придумал я сам,надеюсь она будет реализована хотя бы частично.АХХАХА ПВП ИГРОКОВ ПРИ ЭТОМ ХОЧЕШЬ ТАКУЮ ^_^ АХАХХАХАА Ссылка на комментарий
Whiteqres Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 upgood luck Ссылка на комментарий
DaNeR Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 гениальная идея гения попала на сервер Ссылка на комментарий
SigLin Опубликовано: 26 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 ты гей! Ссылка на комментарий
ineptitude Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 up Ссылка на комментарий
kamran88 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Против.Удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас