KillemPro Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Всем доброго времени суток,в данной теме я хочу попросить что бы сделали присон как на кристалексе,я понимаю,что это будет очень трудно так как там занимался этим 1 человек,но,я готов описать всё что там было и помочь администрации в реализовании данного режима,я думаю много кто перейшёл с кристаликса сюда и они меня поддержат,так же готов помочь построить все карты. joshtag и Terminator1998 1 1
Redred111 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Вот не надо про "Кристаликс" говорить, просто Prison. А то БЕСИТ
skorost0007 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Вот не надо про "Кристаликс" говорить, просто Prison. А то БЕСИТПочему бесит? ))Всем доброго времени суток,в данной теме я хочу попросить что бы сделали присон как на кристалексе,я понимаю,что это будет очень трудно так как там занимался этим 1 человек,но,я готов описать всё что там было и помочь администрации в реализовании данного режима,я думаю много кто перейшёл с кристаликса сюда и они меня поддержат,так же готов помочь построить все карты.Я уже делал такую тему + описывал всё, что там было :)
EvgenySchmidt Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Нейтрал Кристаликс умерКак то не люблю я эту мини-игру
Terminator1998 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Вот не надо про "Кристаликс" говорить, просто Prison. А то БЕСИТ+
Skyndir Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 По моему я не играю на том проекте (Кр**та**кс) из-за тупого, по моему мнению названии проекта. А насчет мини-игры, её возможно не добавит так как это не мини-игра, а режим игры. Для этого по моему нужен отдельный сервер. Просто мини-игры заканчиваются когда истекло время игры, но Prison может закончится только вайпом! Так что это не должно присутствовать на сервере с мини-играми. Я согласен на добавлении данного режима только на отдельном сервере!
gameswork Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Я согласен на добавлении данного режима только на отдельном сервере!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас