Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И он бесит против нас своих дружков бросать , ради своих побед под бустом 

лично играю с TECHNIKm, он просто не бьёт никого.

пеперь объясни какие правила игры в мобвар ? там же нужно отбивать мобов , а не стоять и ждать победы

Изменено пользователем Kirilon666
Опубликовано:

И он бесит против нас своих дружков бросать , ради своих побед под бустом 

пеперь объясни какие правила игры в мобвар ? там же нужно отбивать мобов , а не стоять и ждать победы

он просто так играет, в чём проблема?

Опубликовано:

человек специально никого не убивает ради красивой статистики, что тебе не понятно

окей допустим ,но зачем он  кидать своих друзей против меня что бы он мне тянул мне игры , а сам он бустится ,многие люди мне говорили

Опубликовано:

окей допустим ,но зачем он  кидать своих друзей против меня что бы он мне тянул мне игры , а сам он бустится ,многие люди мне говорили

Мои друзья тебе тянут по очень понятной причине. Чел, если у тебя нет доказательств на то, что Я бустер, то советую не писать сюда

Опубликовано:

Ты еще с шип варса отлетать за буст должен был. Хотя даже с читами больше проигрывал, ладно хоть на моб варсе побеждаешь 

ты где-то видишь ,что я играю там с читами?

Мои друзья тебе тянут по очень понятной причине. Чел, если у тебя нет доказательств на то, что Я бустер, то советую не писать сюда

ты скажи мне лучше,у тебя есть пруфы?то что ты скинул - это обычные игры в пати,по твоему мнению,за игры в пати - буст

Ты еще с шип варса отлетать за буст должен был. Хотя даже с читами больше проигрывал, ладно хоть на моб варсе побеждаешь 

подмечу,твой дружок,тогда тоже с нами в пати играл,но ты же ничего не говоришь,в его сторону

Опубликовано:

ты где-то видишь ,что я играю там с читами?

ты скажи мне лучше,у тебя есть пруфы?то что ты скинул - это обычные игры в пати,по твоему мнению,за игры в пати - буст

подмечу,твой дружок,тогда тоже с нами в пати играл,но ты же ничего не говоришь,в его сторону

Чел, там есть моменты там, где ты с читами

• 9 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...