Kirilon666 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 (изменено) И он бесит против нас своих дружков бросать , ради своих побед под бустом лично играю с TECHNIKm, он просто не бьёт никого.пеперь объясни какие правила игры в мобвар ? там же нужно отбивать мобов , а не стоять и ждать победы Изменено 10 апреля 2020 пользователем Kirilon666
MadeOfGlass Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 Как бы он бустер а не они вот пруфы и так каждый месяц https://imgur.com/a/h5k1ErbПодтверждаюhttps://imgur.com/gallery/DkPhBbo Kirilon666 1
Гость punishing Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 И он бесит против нас своих дружков бросать , ради своих побед под бустом пеперь объясни какие правила игры в мобвар ? там же нужно отбивать мобов , а не стоять и ждать победыон просто так играет, в чём проблема?
Kirilon666 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 он просто так играет, в чём проблема?он мог хотя 10к убить но не 0 ?
Heu3BecTeH Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 он мог хотя 10к убить но не 0 ?человек специально никого не убивает ради красивой статистики, что тебе не понятно GlavaGame 1
Kirilon666 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 человек специально никого не убивает ради красивой статистики, что тебе не понятноокей допустим ,но зачем он кидать своих друзей против меня что бы он мне тянул мне игры , а сам он бустится ,многие люди мне говорили
TECHNIKm Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 окей допустим ,но зачем он кидать своих друзей против меня что бы он мне тянул мне игры , а сам он бустится ,многие люди мне говорилиМои друзья тебе тянут по очень понятной причине. Чел, если у тебя нет доказательств на то, что Я бустер, то советую не писать сюда NastyaKovaleva 1
Attol23 Опубликовано: 10 апреля 2020 Опубликовано: 10 апреля 2020 https://imgur.com/a/oa9Ecpf,держи в курсе,техникТы еще с шип варса отлетать за буст должен был. Хотя даже с читами больше проигрывал, ладно хоть на моб варсе побеждаешь
TECHNIKm Опубликовано: 10 апреля 2020 Автор Опубликовано: 10 апреля 2020 Ваш хейт — моя популярность ;) NastyaKovaleva 1
hermaphroditism Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Ты еще с шип варса отлетать за буст должен был. Хотя даже с читами больше проигрывал, ладно хоть на моб варсе побеждаешь ты где-то видишь ,что я играю там с читами?Мои друзья тебе тянут по очень понятной причине. Чел, если у тебя нет доказательств на то, что Я бустер, то советую не писать сюдаты скажи мне лучше,у тебя есть пруфы?то что ты скинул - это обычные игры в пати,по твоему мнению,за игры в пати - бустТы еще с шип варса отлетать за буст должен был. Хотя даже с читами больше проигрывал, ладно хоть на моб варсе побеждаешь подмечу,твой дружок,тогда тоже с нами в пати играл,но ты же ничего не говоришь,в его сторону
TECHNIKm Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Опубликовано: 11 апреля 2020 ты где-то видишь ,что я играю там с читами?ты скажи мне лучше,у тебя есть пруфы?то что ты скинул - это обычные игры в пати,по твоему мнению,за игры в пати - бустподмечу,твой дружок,тогда тоже с нами в пати играл,но ты же ничего не говоришь,в его сторонуЧел, там есть моменты там, где ты с читами NastyaKovaleva 1
xamlone Опубликовано: 28 января 2021 Опубликовано: 28 января 2021 Каеф обнулят тебя позорник ХВХЫХЫЭЫ
TECHNIKm Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 Каеф обнулят тебя позорник ХВХЫХЫЭЫДа
TECHNIKm Опубликовано: 28 января 2021 Автор Опубликовано: 28 января 2021 Лёха обнули этого НУПАДа пожалуйста
Рекомендованные сообщения