CeRekS Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 1. _White_Voin_2. Влад_Весна3. Не замутил за голосование.4. Док-ва http://imgur.com/ElwveLX
White_Voin Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Извиняюсь за пропуск голосования, слишком много человек писали в чат и я не успевал давать мут. Я принял меры!
HOLMESS Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 В этот момент сидел с ним в скайпе, мы сидели в лобби.Флуда было реально много, мало кто мог это заметить.
Zenja1 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 В этот момент сидел с ним в скайпе, мы сидели в лобби.Флуда было реально много, мало кто мог это заметить.ну и? Это его обязанность.
skorost0007 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Почему так много жалоб на персонал? Ну пропустил 1-2 раза флуд (или что-то в этом роде) и что? Они и так делают, что могут, а вы ещё делаете так что-бы им дали предупреждение или снятие. Изменено 19 июня 2016 пользователем skorost0007 Edmosha 1
HOLMESS Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 ну и? Это его обязанность. Я бы на тебя посмотрел. Был бы ты модератором.
skorost0007 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Я бы на тебя посмотрел. Был бы ты модератором.Плюсую. Модератором быть ооочень сложно, я был им на одном проекте. (правда там каждый 2 не писал жалобу на модера) Изменено 19 июня 2016 пользователем skorost0007
SToV_Bronx Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Ребят, ну вы серьезно?! Хватит уже высасывать из пальца и подавать жалобы из-за пустяков. Как будто 30 минут мута этому малышу что-то дадут. Вы сами скандалите каждый раз: "почему так мало модеров, почему читаков так много, почему никто их не банит?" А я вам скажу: Вы страдаете не пойми чем и катаете жб по поводу и без. А потом говорите:" Это ваша обязанность". Я в сотый раз повторяю: Мы люди, а не роботы. Живые люди, которые имеют право на ошибку. Не уподобляйтесь Макарову. Лучше ищите читеров и катайте жб на них. А если у вас настроение плохое - не надо на модерах его проявлять. Лучше сладкого поешьте. От этого уровень эндорфинов больше становится. HOLMESS и BananaHD 1 1
skorost0007 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Ребят, ну вы серьезно?! Хватит уже высасывать из пальца и подавать жалобы из-за пустяков. Как будто 30 минут мута этому малышу что-то дадут. Вы сами скандалите каждый раз: "почему так мало модеров, почему читаков так много, почему никто их не банит?" А я вам скажу: Вы страдаете не пойми чем и катаете жб по поводу и без. А потом говорите:" Это ваша обязанность". Я в сотый раз повторяю: Мы люди, а не роботы. Живые люди, которые имеют право на ошибку. Не уподобляйтесь Макарову. Лучше ищите читеров и катайте жб на них. А если у вас настроение плохое - не надо на модерах его проявлять. Лучше сладкого поешьте. От этого уровень эндорфинов больше становится.Плюсую. Edmosha и BananaHD 1 1
THE3ND Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 (изменено) Начнём. Вот вы пишете, что должность "Модератор" оочень сложная. Ладно, не спорю, она не такая уж и лёгкая, НО, те кто подают на модератора, знают на что идут (Или нет? Тогда это ваши проблемы).Ведь подавая заявку, вы пишете, что обязуетесь быть достойным модератором, а значит внимательным и т.д.Что хочу сказать, подавая заявку, вы автоматически подписываете договор, что будете справляться со всеми трудностями в чате и с другими проблемами, с которыми вы столкнётесь прибывая на посту модератора (Так же, есть и другие модераторы, у которых можно попросить помощь).В данном случае, модератор показал невнимательность со своей стороны.Итог: Модератор допустил ошибку.У меня всё.Спасибо за внимание :3 Изменено 19 июня 2016 пользователем THE3ND Okssi, Man1337, Trololoshka_42 и 4 других 7
Zenja1 Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Я бы на тебя посмотрел. Был бы ты модератором.Я был на Discover хелпером, и ни чо.
Rombus Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Начнём. Вот вы пишете, что должность "Модератор" оочень сложная. Ладно, не спорю, она не такая уж и лёгкая, НО, те кто подают на модератора, знают на что идут (Или нет? Тогда это ваши проблемы).Ведь подавая заявку, вы пишете, что обязуетесь быть достойным модератором, а значит внимательным и т.д.Что хочу сказать, подавая заявку, вы автоматически подписываете договор, что будете справляться со всеми трудностями в чате и с другими проблемами, с которыми вы столкнётесь прибывая на посту модератора (Так же, есть и другие модераторы, у которых можно попросить помощь).В данном случае, модератор показал невнимательность со своей стороны.Итог: Модератор допустил ошибку.У меня всё. Спасибо за внимание :3
09007Danil Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Начнём. Вот вы пишете, что должность "Модератор" оочень сложная. Ладно, не спорю, она не такая уж и лёгкая, НО, те кто подают на модератора, знают на что идут (Или нет? Тогда это ваши проблемы).Ведь подавая заявку, вы пишете, что обязуетесь быть достойным модератором, а значит внимательным и т.д.Что хочу сказать, подавая заявку, вы автоматически подписываете договор, что будете справляться со всеми трудностями в чате и с другими проблемами, с которыми вы столкнётесь прибывая на посту модератора (Так же, есть и другие модераторы, у которых можно попросить помощь).В данном случае, модератор показал невнимательность со своей стороны.Итог: Модератор допустил ошибку.У меня всё. Спасибо за внимание :3
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Начнём. Вот вы пишете, что должность "Модератор" оочень сложная. Ладно, не спорю, она не такая уж и лёгкая, НО, те кто подают на модератора, знают на что идут (Или нет? Тогда это ваши проблемы).Ведь подавая заявку, вы пишете, что обязуетесь быть достойным модератором, а значит внимательным и т.д.Что хочу сказать, подавая заявку, вы автоматически подписываете договор, что будете справляться со всеми трудностями в чате и с другими проблемами, с которыми вы столкнётесь прибывая на посту модератора (Так же, есть и другие модераторы, у которых можно попросить помощь).В данном случае, модератор показал невнимательность со своей стороны.Итог: Модератор допустил ошибку.У меня всё. Спасибо за внимание :3 Я за .
SplashFan Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Начнём. Вот вы пишете, что должность "Модератор" оочень сложная. Ладно, не спорю, она не такая уж и лёгкая, НО, те кто подают на модератора, знают на что идут (Или нет? Тогда это ваши проблемы).Ведь подавая заявку, вы пишете, что обязуетесь быть достойным модератором, а значит внимательным и т.д.Что хочу сказать, подавая заявку, вы автоматически подписываете договор, что будете справляться со всеми трудностями в чате и с другими проблемами, с которыми вы столкнётесь прибывая на посту модератора (Так же, есть и другие модераторы, у которых можно попросить помощь).В данном случае, модератор показал невнимательность со своей стороны.Итог: Модератор допустил ошибку.У меня всё. Спасибо за внимание :3 +
Okssi Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 [ok=Модератор получил первое предупреждение.][/ok]
Рекомендованные сообщения