kote13 Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Попросил модера зайти на сервер на котором были читаки , чтоб из забанить,в ответ я получаю. -Жалобы на форум.Если я не ошибаюсь банить это дело модеров , я бы забанил читеров , но меня не хотят видеть модером\Почему жалоба ? потому что модер _White_Voin_ , отказался пойти на сервер и забанить читеров , тем самы нашь сервер может упасть по рейтингу , только потому что у нас такие модеры , которым трудно было зайти на сервер и забанить читеров.Прошу снять с должности модера _White_Voin_ за не выполнение своих обязанастей.дата 19.06.2016
fireveil Опубликовано: 19 июня 2016 Опубликовано: 19 июня 2016 Попросил модера зайти на сервер на котором были читаки , чтоб из забанить,в ответ я получаю. -Жалобы на форум.Если я не ошибаюсь банить это дело модеров , я бы забанил читеров , но меня не хотят видеть модером\Почему жалоба ? потому что модер _White_Voin_ , отказался пойти на сервер и забанить читеров , тем самы нашь сервер может упасть по рейтингу , только потому что у нас такие модеры , которым трудно было зайти на сервер и забанить читеров.Прошу снять с должности модера _White_Voin_ за не выполнение своих обязанастей.дата 19.06.2016я тебя удивлю - у человека может объективно отсутствовать возможность зайти на сервер по первому твоему требованию
BeMathew Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Попросил модера зайти на сервер на котором были читаки , чтоб из забанить,в ответ я получаю. -Жалобы на форум.Если я не ошибаюсь банить это дело модеров , я бы забанил читеров , но меня не хотят видеть модером\Почему жалоба ? потому что модер _White_Voin_ , отказался пойти на сервер и забанить читеров , тем самы нашь сервер может упасть по рейтингу , только потому что у нас такие модеры , которым трудно было зайти на сервер и забанить читеров.Прошу снять с должности модера _White_Voin_ за не выполнение своих обязанастей.дата 19.06.2016Модеры не имеют права банить без жалобы )))нупка(
pokemaster9 Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Модеры не имеют права банить без жалобы )))нупка(ты молодца! правильно сказал ток он не нупка а нубка.
Trololoshka_42 Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Попросил модера зайти на сервер на котором были читаки , чтоб из забанить,в ответ я получаю. -Жалобы на форум.Если я не ошибаюсь банить это дело модеров , я бы забанил читеров , но меня не хотят видеть модером\Почему жалоба ? потому что модер _White_Voin_ , отказался пойти на сервер и забанить читеров , тем самы нашь сервер может упасть по рейтингу , только потому что у нас такие модеры , которым трудно было зайти на сервер и забанить читеров.Прошу снять с должности модера _White_Voin_ за не выполнение своих обязанастей.дата 19.06.2016Во-первых, вы не сюда попали молодой человек.Во-вторых, #ФормаПриди.В-третьих, вот тебе кусочек из правил:Запрещены необоснованные просьбы помощи админов или модераторов. Когда вы зовете их, обоснуйте, почему они должны телепортироваться к вам. Даже если причина веская, администратор может отказать. HOLMESS 1
HOLMESS Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Так-с.В этот момент я был с ним в скайпе и в лобби.Данный игрок полнейший агро-школьник, оскорблял меня просто так.А по теме:Для таких как ты, существует правило Запрещены необоснованные просьбы помощи админов или модераторов. Когда вы зовете их, обоснуйте, почему они должны телепортироваться к вам. Даже если причина веская, администратор может отказать. Я больше не слова не напишу, модератор хороший(я как друг его говорю), если он тебе отказал, это не значит что "СНЯТЬ!!111! ОН НЕЗАХАТЕЛ ЗОЙТИ ААААА СНЯТЬ" Ты думаешь его за это снимут? Нет. White_Voin 1
Рекомендованные сообщения