KibutsujiMuzan Опубликовано: 10 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2020 Хотелось бы увидеть на сервере новый мини режим - Bridge's. Суть режима заключается в том, что нужно быстрее всех простроиться до финиша. Игроки должны соревноваться на скорость, кто первый простраивает мост до конца тому засчитывается одно очко. Всего будет 3 раунда, кто наберёт больше очков, тот и побеждает. Может быть несколько режимов игры, как на дуэлях, 1х1, 4х, 6х, 10х игроков, а так же одиночный режим. Для новичков думаю он будет полезен, так как многим приходится тренироваться на других серверах, либо в одиночной игре, ну или же есть люди, которые заходят на BW и там строят мосты по всей базе. В одиночном же режиме игроки смогут тренироваться в строиться, при этом не мешая другим. Ссылка на комментарий
SqLus Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 идея норм за. KibutsujiMuzan 1 Ссылка на комментарий
Zvonkiy Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Идея неплохая. Лично я - за. Удачи! Ссылка на комментарий
oBlaKo_ Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Идея хорошая, но макросы не запрещены, смысл. Ссылка на комментарий
KibutsujiMuzan Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Идея хорошая, но макросы не запрещены, смысл.Смысл в том, что бы новички в строительстве могли спокойно, никому не мешая учиться, а те кто умеют фб, или другие виды, могли соревноваться с другими игроками на время и на скорость. Не все же такие ленивые и бездарные, есть люди, которые хотят своими силами добиться чего-то, а не нажать на 3 кнопочки, и шпарить до мида быстрее всех, тем более, машина никогда не заменит человека, даже с лучшими макросами на фб, бризли, мунволк можно спокойно упасть, нет гарантии что в программе не произойдёт сбой, и она не забагается, или не залагает. Ссылка на комментарий
_Indifina_ Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Я за! Но есть еще режим на лицухе, о котором я слышала. Там нужно добывать блоки и отдавать их нпс, который ими будет строить мост. Тот, кто первымпопадёт на центр будет победителем. Это более интересный режим. Но это только мое мнение. Твоя идея не плохая, но я не сильно поняла сам минигейм. Там нужно просто строится и всё? Ссылка на комментарий
SirKarnag Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Какой смысл добавлять его на VimeWorld? Люди просто будут соревноваться у кого лучше макрос.Против. Я понимаю, если убрать соревновательную часть и оставить просто режим, в котором нужно будет достроится до определенной точки. Ссылка на комментарий
LegitMercy1111 Опубликовано: 11 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Я за! Ссылка на комментарий
KibutsujiMuzan Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2020 Я за! Но есть еще режим на лицухе, о котором я слышала. Там нужно добывать блоки и отдавать их нпс, который ими будет строить мост. Тот, кто первымпопадёт на центр будет победителем. Это более интересный режим. Но это только мое мнение. Твоя идея не плохая, но я не сильно поняла сам минигейм. Там нужно просто строится и всё?Да, нужно простроиться за определённое количество времени до точки, или чекпоинта, как на том же Jump League.Я тоже слышал про этот режим, да, прикольный.Какой смысл добавлять его на VimeWorld? Люди просто будут соревноваться у кого лучше макрос.Против. Я понимаю, если убрать соревновательную часть и оставить просто режим, в котором нужно будет достроится до определенной точки. А я при чём, что люди используют макросы, я лишь предложил минигейм, и то, его скорее всего не добавят.Люди любую игру превращают в соревнование. Ссылка на комментарий
SirKarnag Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 А я при чём, что люди используют макросы, я лишь предложил минигейм, и то, его скорее всего не добавят.Люди любую игру превращают в соревнование.А где я говорил, что ты как-то причастен к тому, что люди использую макросы? Да и если человек просто зайдет и захочет потренировать фаст бридж, который он будет без макроса осуществлять, то его люди с макросом обгонят и смысл того, что он 10 блоков поставит? Лучше сделать сразу, чтобы это был не соревновательный режим, а люди уже сами приспособятся устраивать "Забеги" Ссылка на комментарий
MrFailcraft Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Идея неплохая,за. Ссылка на комментарий
lllarloTick Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 За!)Удачьки. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас