Перейти к публикации

Новый режим.

Рекомендованные сообщения

Хотелось бы увидеть на сервере новый мини режим - Bridge's. Суть режима заключается в том, что нужно быстрее всех простроиться до финиша. Игроки должны соревноваться на скорость, кто первый простраивает мост до конца тому засчитывается одно очко. Всего будет 3 раунда, кто наберёт больше очков, тот и побеждает. Может быть несколько режимов игры, как на дуэлях, 1х1, 4х, 6х, 10х игроков, а так же одиночный режим. Для новичков думаю он будет полезен, так как многим приходится тренироваться на других серверах, либо в одиночной игре, ну или же есть люди, которые заходят на BW и там строят мосты по всей базе. В одиночном же режиме игроки смогут тренироваться в строиться, при этом не мешая другим.

Идея хорошая, но макросы не запрещены, смысл.

Смысл в том, что бы новички в строительстве могли спокойно, никому не мешая учиться, а те кто умеют фб, или другие виды, могли соревноваться с другими игроками на время и на скорость. Не все же такие ленивые и бездарные, есть люди, которые хотят своими силами добиться чего-то, а не нажать на 3 кнопочки, и шпарить до мида быстрее всех, тем более, машина никогда не заменит человека, даже с лучшими макросами на фб, бризли, мунволк можно спокойно упасть, нет гарантии что в программе не произойдёт сбой, и она не забагается, или не залагает.

Я за! Но есть еще режим на лицухе, о котором я слышала. Там нужно добывать блоки и отдавать их нпс, который ими будет строить мост. Тот, кто первым

попадёт на центр будет победителем. Это более интересный режим. Но это только мое мнение.

Твоя идея не плохая, но я не сильно поняла сам минигейм. Там нужно просто строится и всё?

Какой смысл добавлять его на  VimeWorld? Люди просто будут соревноваться у кого лучше макрос.
Против.

Я понимаю, если убрать соревновательную часть и оставить просто режим, в котором нужно будет достроится до определенной точки.

Я за! Но есть еще режим на лицухе, о котором я слышала. Там нужно добывать блоки и отдавать их нпс, который ими будет строить мост. Тот, кто первым

попадёт на центр будет победителем. Это более интересный режим. Но это только мое мнение.

Твоя идея не плохая, но я не сильно поняла сам минигейм. Там нужно просто строится и всё?

Да, нужно простроиться за определённое количество времени до точки, или чекпоинта, как на том же Jump League.

Я тоже слышал про этот режим, да, прикольный.

Какой смысл добавлять его на  VimeWorld? Люди просто будут соревноваться у кого лучше макрос.

Против.

Я понимаю, если убрать соревновательную часть и оставить просто режим, в котором нужно будет достроится до определенной точки.

А я при чём, что люди используют макросы, я лишь предложил минигейм, и то, его скорее всего не добавят.

Люди любую игру превращают в соревнование.

А я при чём, что люди используют макросы, я лишь предложил минигейм, и то, его скорее всего не добавят.

Люди любую игру превращают в соревнование.

А где я говорил, что ты как-то причастен к тому, что люди использую макросы? 

Да и если человек просто зайдет и захочет потренировать фаст бридж, который он будет без макроса осуществлять, то его люди с макросом обгонят и смысл того, что он 10 блоков поставит? Лучше сделать сразу, чтобы это был не соревновательный режим, а люди уже сами приспособятся устраивать "Забеги" 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...