Перейти к публикации

i'm not the same as yesterday.. ooh... It's hard to explain, how things have changed.. but I'm not the same as before.

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Модератор;

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - на момент подачи - 30 дней;

3. Ник в игре - not_alive;

4. Настоящее имя - Влада;

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 лет;

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть, недавно была модератором на модовом сервере McSkill. Подтвердить может администраторский состав. Два года назад занимала должность Модератора, проверенного Модератора и Гл. Модератора на одном из пиратских серверов. Также занимала должность Модератора на данном сервере;

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От трех до десяти часов в день;

8. В какое время обычно играете (по Москве) - По-разному. В основном, это с 6:00 до 16:00;

9. В каком городе проживаете? - Иркутск;

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Часто встречаю на сервере игроков, которые любят нарушать правила и обходить их. Также, иногда полезно наблюдать за чатом, там тоже достаточно нарушителей. Хочу помочь в наказании таких игроков, дабы сделать игру приятнее;

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готова нести ответственность за выданные наказания;

12. Напишите немного о себе - Меня зовут Влада, мне 18 лет. Друзья зачастую называют Слава.

Сама по себе творческий человек. Рисую стикеры, умею играть на гитаре, ранее пела. На данный момент занимаюсь программированием и учусь в сфере графического дизайна.

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id475125441

Эх, я за, надеюсь примут <3

- Не прошёл месяц с прошлой заявки

- Dont_People привки https://forum.vimeworld.ru/topic/396559-заявка-на-должность-модератора/?hl=+dont_people

Так должно пройти 14 дней после отказа, а не месяц =\
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...