Перейти к публикации

i'm not the same as yesterday.. ooh... It's hard to explain, how things have changed.. but I'm not the same as before.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Против. Причины ниже.

1) Ага, помним.

UQ2hUsS.jpg

2) У человека совсем нет выдержки. Не выдерживает хейт. На серверах скила зарекомендовала себя не самым лучшим образом, хотя моменты хорошие были. Нет самостоятельности в разборе жалоб (пример со скила)

3) Очень любит сливать переписки, общение с другими людьми (опять же пример скила)

человек может поменяться в лучшую сторону
Опубликовано: (изменено)

сделаю исключение, отвечу. 

первое: играла я здесь и до "вашего" проекта, так что не надо тут. а, еще, меня не сняли, а ушла я псж
второе: если ты на меня обиделся, то оставь свою обиду за рамками серверов. высказывайся мне в лс, ну или друзьям своим, а не чекай каждый день мой форумник, страницу в вк и ищи, где бы мне сделать хуже. :)

желаю всего наилучшего, Даниил. с:

Этот? Это не может. Сразу после того, как ее сняли с прошлого проекта - побежала сюда. Не думаю, что за 5 минут что-то поменялось)

Конечно цитатка у меня вышла кривой, не особо шарю в вашем форуме, но, типо скажу одно. Бежать сразу после снятия с другого проекта сюда (почему снятие было, я уже говорил) - такое себе. Не думаю, что человек поменяется за 5 минут, честно.

Изменено пользователем not_alive
Опубликовано:

Буду за, хорошая заявка, удачи тебе.
И да, я не понимаю одного момента, если человека сняли за "халатное отношение к аккаунту", то зачем устраивать "срач" по поводу этого? Складывается ощущение, что у кого-то предвзятое отношение и он пытается как-то навредить, а другой подхалимствует - сугубо моё мнение, поэтому не судите меня строго.

Если ты в этом не разбираешься, не пиши.

Что к чему ты это написал? Что ты хотел донести до меня? Я прекрасно понимаю что пишу 

Опубликовано: (изменено)

Буду за, хорошая заявка, удачи тебе.

И да, я не понимаю одного момента, если человека сняли за "халатное отношение к аккаунту", то зачем устраивать "срач" по поводу этого? Складывается ощущение, что у кого-то предвзятое отношение и он пытается как-то навредить, а другой подхалимствует - сугубо моё мнение, поэтому не судите меня строго.

Я не устраиваю срач, просто такаяма пытается её слить.

Изменено пользователем Yamaniriun
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...