free5style Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Всеми руками и ногами За Люблю тебя) :wub:
v_a_v_a Опубликовано: 27 апреля 2020 Опубликовано: 27 апреля 2020 Против. Причины ниже.1) Ага, помним. 2) У человека совсем нет выдержки. Не выдерживает хейт. На серверах скила зарекомендовала себя не самым лучшим образом, хотя моменты хорошие были. Нет самостоятельности в разборе жалоб (пример со скила)3) Очень любит сливать переписки, общение с другими людьми (опять же пример скила)человек может поменяться в лучшую сторону
not_alive Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) сделаю исключение, отвечу. первое: играла я здесь и до "вашего" проекта, так что не надо тут. а, еще, меня не сняли, а ушла я псж. второе: если ты на меня обиделся, то оставь свою обиду за рамками серверов. высказывайся мне в лс, ну или друзьям своим, а не чекай каждый день мой форумник, страницу в вк и ищи, где бы мне сделать хуже. :)желаю всего наилучшего, Даниил. с:Этот? Это не может. Сразу после того, как ее сняли с прошлого проекта - побежала сюда. Не думаю, что за 5 минут что-то поменялось)Конечно цитатка у меня вышла кривой, не особо шарю в вашем форуме, но, типо скажу одно. Бежать сразу после снятия с другого проекта сюда (почему снятие было, я уже говорил) - такое себе. Не думаю, что человек поменяется за 5 минут, честно. Изменено 28 апреля 2020 пользователем not_alive DJ_Rat_ 1
MiniJiny Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Я просто пожелаю удачки :) not_alive и slaimer1231234 2
ShotnikPvP Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 Привет Dont_People. Будешь снова содействовать игрокам, которые хотят навредить проекту? @Okssi
Yuuuuukki Опубликовано: 28 апреля 2020 Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) /dell Изменено 28 апреля 2020 пользователем Yuuuuukki
Bequietlife Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 Буду за, хорошая заявка, удачи тебе.И да, я не понимаю одного момента, если человека сняли за "халатное отношение к аккаунту", то зачем устраивать "срач" по поводу этого? Складывается ощущение, что у кого-то предвзятое отношение и он пытается как-то навредить, а другой подхалимствует - сугубо моё мнение, поэтому не судите меня строго. Если ты в этом не разбираешься, не пиши. Что к чему ты это написал? Что ты хотел донести до меня? Я прекрасно понимаю что пишу not_alive 1
Yamaniriun Опубликовано: 5 мая 2020 Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) Буду за, хорошая заявка, удачи тебе.И да, я не понимаю одного момента, если человека сняли за "халатное отношение к аккаунту", то зачем устраивать "срач" по поводу этого? Складывается ощущение, что у кого-то предвзятое отношение и он пытается как-то навредить, а другой подхалимствует - сугубо моё мнение, поэтому не судите меня строго.Я не устраиваю срач, просто такаяма пытается её слить. Изменено 5 мая 2020 пользователем Yamaniriun Bequietlife, anarsuper1 и Artem132006 2 1
Рекомендованные сообщения