Перейти к публикации

i'm not the same as yesterday.. ooh... It's hard to explain, how things have changed.. but I'm not the same as before.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ты не в праве затыкать кого-либо, у каждого человека (кроме мастерчана), не важно кто это, есть право на собственное мнение.

Если это твоё мнение, можно оставить его при себе? 

Изменено пользователем alex458
Опубликовано:

ты не в праве затыкать кого-либо, у каждого человека (кроме мастерчана), не важно кто это, есть право на собственное мнение.

Ок

Опубликовано:

Настя говорила, если модератор снят за халатность к аккаунту, то его могут принять, но шанс мал.

Не могла Настя такого сказать. 

Халатность к своему аккаунту - отношение к своей должности. Зачем ей ещё раз принимать на должность человека, который так отнёсся к своей обязанности? Ни о какой модерке и речи идти не может. 

Ничего не буду писать, тут не от меня зависит. Заявка грамотная, но в твоей ситуации это уже не имеет значение.

Gl.

Опубликовано:

Не могла Настя такого сказать. 

Халатность к своему аккаунту - отношение к своей должности. Зачем ей ещё раз принимать на должность человека, который так отнёсся к своей обязанности? Ни о какой модерке и речи идти не может. 

Ничего не буду писать, тут не от меня зависит. Заявка грамотная, но в твоей ситуации это уже не имеет значение.

Gl.

Я на стриме сидел.

Опубликовано:

Здравствуйте, меня зовут "Анатолий Александрович" я хочу вам сказать. Я полностью ЗА вашу личность на посту модератора на данном проекте 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...