Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. Модератор.
2. 3 года назад (07.12.2016 в 07:46), 4 д. 9 ч. 42 м.
3. SciF
4. Сайынхан.
5. 24+.
6. Опыт имеется, раньше в 2015 году бывал несколько раз хелпером на проекте Cristalix.
7. От 2-х до 4-х часов могу.
8. От 11:00 до 17:00 с перерывами.
9. Шымкент.
10. Имею желание помочь проекту и Администрации в устранении нарушителей проекта. Частенько вижу ненормативную лексику и прочие нарушения в чате сервера, хотелось бы исправить и сделать игру более комфортной и приятной для игроков. 
11.  Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
12. Меня звать Сайынхан, живу в красивом городке Шымкент, занимаюсь спортом 2 часа в день. Люблю по ночам тренироваться, на улице бегать, качать ноги. Так как сейчас карантин не могу заниматься в фитнес клубе, а сейчас занимаюсь только с гантелями. А о работе: секретно. Моими главными чертами характера являются: Отзывчивость, честность и терпеливость. На сколько я наиграл не обращайте внимания, это мой старый аккаунт на котором я раньше играл, а так то основу я потерял.

13. https://vk.com/id276548136

Изменено пользователем Mike_SE
Опубликовано: (изменено)

Против.

- Форумный аккаунт нужен лишь для должности.

- Всего лишь 2-4 часа?

- Наличие ошибок. 

- Сомнения в возрасте. Что значит "24+"?

- Нетерпеливость.

- Неадекватность. Ставит дизрепу всем, кто против. 

P.S. Основной язык чата - Русский (пункт 3.1). Модератор должен быть грамотным в русском языке, вне зависимости от национальности. Мне свой возраст доказывать не нужно. Этим займется Анастасия, если примет.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Против.

- Всего лишь 2-4 часа?

- Наличие ошибок. 

- Сомнения в возрасте. Что значит "24+С

Слушай, я человек занятой, могу всего лишь 2-4 часа, и у меня там работа. Да-да, у меня есть ошибки в заявке, ведь я сам Араб, и у меня будут ошибки, и останутся ошибки. Мы же все люди, совершаем большие ошибки) Если есть сомнения в возврасте могу доказать в дискорде, я человек стеснительный, если честно мне больше 24, ну ты же сам понимаеш, я старенький человечек, и в моем возврасте никто особо в майнкрафт не играет.

Опубликовано:

Согласен с ним:

Против.

- Всего лишь 2-4 часа?

- Наличие ошибок. 

- Нетерпеливость.

P.S. Основной язык чата - Русский (пункт 3.1). Модератор должен быть грамотным в русском языке, вне зависимости от национальности. Мне свой возраст доказывать не нужно. Этим займется Анастасия, если примет.

Неадекватный, ставит всем дизрепу, кто против. - Ставит сомнение в возрасте.

Опубликовано:

Против.

- Полный бред.

- Несуществующий город.

- Шрифт.

Я уверен на 100%,ты не нужен этому проекту. <3

Вы бредите, такой город существует, это город из Казахстана. По имени данного человека можно понять что он не русский, вы вобще отсталый от темы,  бред несете вы а не автор данной заявки. А по поводу шрифта ничего не вижу.

Опубликовано:

Против.

- Всего лишь 2-4 часа?

- Наличие ошибок. 

- Нетерпеливость.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...