McNeveron Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 1.Желаемая должность - Модератор.2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 42 д.3.Ник в игре - McNeveron.4.Настоящее имя - Илья.5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт имеется, но хотелось бы его закрепить на данной должности. Был хелпером сервера LastCraft (Плюс-минус 2 месяца) и хелпером LavaCraft (Плюс-минус 1 месяц). Подтвердить может непосредственно администрация.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни до 5 часов и в выходные до 8 часов.8.В какое время обычно играете (по Москве) - С 15:00 до 20:00 ( будние дни ) и с 12:00 до 20:00 ( выходные дни ).9.В каком городе проживаете? - Стаханов.10.Почему вы хотите занять эту должность? - Ну, тут только два объяснения :1) Так как у меня предостаточно лишнего времени, я решил посвятить его в процесс модерирования. Можно заметить, что при подаче жалобы на форум, модераторы не всегда спешат закрывать их сразу, а в моём случае это вполне выполнимо и уделить минутку на это дело не составит труда. На данной должности хотелось бы это исправить.2) У меня огромное желание помочь проекту добиться справедливости и сделать времяпрепровождение на сервере для игроков более комфортным.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12.Напишите немного о себе - Меня зовут Илья, мне 16 лет. Проживаю в небольшом городке Стаханов. Увлекаюсь музыкальной деятельностью, а точнее играю на гитаре. На данный момент учусь в средне образовательном учреждении " Стахановском промышленно-экономическом техникуме ", по специальности " Обслуживание и ремонт автотранспорта ". Недавно решил заняться изучением английского языка, чтобы в дальнейшем посетить другие страны и найти себе уютное место для проживания за рубежом. А также я решил заняться созданием аниме клипов или проще говоря AMV. Если немного подробнее, то AMV - это любительский музыкальный видеоклип с фрагментами из аниме. Если характеризовать самого себя, то я человек добрый, общительный, позитивный, адекватный, внимательный, вежливый, отзывчивый, самостоятельный и харизматичный.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id340094343 Изменено 2 мая 2020 пользователем McNeveron Sustuinable, mat_YT5 и DANIL90 3
_MrDaBuD_ Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Хорошая заявка, желаю удачи, буду тебе рад <3 McNeveron 1
vasilevs1 Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Хорошая заявка.За.Удачи) Scolopendra и McNeveron 2
secho Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Есть лишние знаки препинания, а также некорректно составленные словосочетания.Против.
desire_ Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 "Недавно я решил заняться, две три недели назад я решил заняться" есть что то новенькое? Как раз таки невнимательный, раз такие глупейшие ошибки допускаешь
Takayama Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 - Если верить этой заявке и когда у тебя др https://forum.vimeworld.ru/topic/339032-заявка-на-должность-модератора-minigame/?hl=mcneveronТо тебе там было 15, но ты написал 16Ну не знаю
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 За KILLER0228YT и McNeveron 2
Okssi Опубликовано: 6 мая 2020 Опубликовано: 6 мая 2020 Отказ. В данный момент находишься в бане на сервере.
Рекомендованные сообщения