Перейти к публикации

читы. (нюкер)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Твоя же жб, только ты её удалил, а мы залили :(

Твоя же жб, только ты её удалил, а мы залили :(

блурид мой друг, я бы не заливал. Вы пытаетесь меня подставить. Рек не из игры

Изменено пользователем goodboy12345
Опубликовано:

Ютуб никак не относится к вайму. Выглядит так, будто вы пытаетесь забанить меня и подставить гудбоя, при этом никак не рискуя отлететь в бан за подставу игроков. 

Опубликовано:

блурид мой друг, я бы не заливал. Вы пытаетесь меня подставить. Рек не из игры

Согласен, ты недавно залил на него жалобу.

И удалил её, а я успел апнуть и перейти по ссылке Ютуб.

Удачи)

Согласен, ты недавно залил на него жалобу.

И удалил её, а я успел апнуть и перейти по ссылке Ютуб.

Удачи)

я заливал на lexa633621 ассоциальное поведение, но понял что там недостаточно оснований для бана... Вы просто дождались момента, когда я залью любую жалобу, чтобы так меня подставить

Опубликовано:

https://imgur.com/a/5ESXj3d вот скрин моей истории браузера и видно что жб "фу" (с таким названием как раз и называется жб от гудбоя) есть в моей истории

Ютуб никак не относится к вайму. Выглядит так, будто вы пытаетесь забанить меня и подставить гудбоя, при этом никак не рискуя отлететь в бан за подставу игроков. 

https://imgur.com/a/5ESXj3d вот скрин моей истории браузера и видно что жб "фу" (с таким названием как раз и называется жб от гудбоя) есть в моей истории

АХАХАХАХ ТЫ ВРЕМЯ СРАВНИ НА СКРИНЕ видоса и жалобы и впн ты для этого тоже включал мррм

Видео из ютуба, где отчетливо видно как ты копаешь с нюкером. Бан за читы + обнуление.

Изменено пользователем OtkPoU_CoBa
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...