KawaiiUzumi Опубликовано: 17 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2020 Конечно за, солнышко <з Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 как был за, так и останусь за. Ссылка на комментарий
AmnesiaYukine Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 против Merryme, _Dragon_Lore1 и Angel_Lol 3 Ссылка на комментарий
ROMERO Опубликовано: 18 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2020 Против. Ссылка на комментарий
litvinoff Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Нейтрал, удачи Ссылка на комментарий
janstay Опубликовано: 19 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2020 Нейтрал Orphans_ 1 Ссылка на комментарий
_b_i_n_i_w_k_o_ Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 За, удачи кис. Winchessster 1 Ссылка на комментарий
weeldag Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 (изменено) Прошу обратить внимание на то, что данный игрок имеет какое-то отношение к так называемому вредителю проекта. proofs:котаркс ака вредитель проекта: и винчестер ака зайка нереальная: Брат, братан, братишка, я вредитель сервера, у меня модеры в друзьях, что в ВК, что в игре, и что теперь? Твои пруфы вообще не имеют смысла. Ты просто обычный ребенок, который решил что-то написать, и при том, вообще ненужное. Возьмем к примеру модератора KateLobanova, она состоит в беседах разных магазинов, общается с нарушителями, что дальше? Твои пруфы вообще ни о чем.По теме: Зайка, я за) Изменено 20 апреля 2020 пользователем weeldag Winchessster 1 Ссылка на комментарий
Angel_Lol Опубликовано: 20 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2020 Брат, братан, братишка, я вредитель сервера, у меня модеры в друзьях, что в ВК, что в игре, и что теперь? Твои пруфы вообще не имеют смысла. Ты просто обычный ребенок, который решил что-то написать, и при том, вообще ненужное. Возьмем к примеру модератора KateLobanova, она состоит в беседах разных магазинов, общается с нарушителями, что дальше? Твои пруфы вообще ни о чем.По теме: Зайка, я за)Заюш, а теперь посмотри на мою вторую заявку. :wub: Ссылка на комментарий
inteligence Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 За, удачи :wub: Winchessster 1 Ссылка на комментарий
SqdVoltex Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 за Ссылка на комментарий
LinkXD Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 За,удачи Ссылка на комментарий
Merryme Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 хихик, катя давно на должности и к ней доверие больше, по секретику скажу))Брат, братан, братишка, я вредитель сервера, у меня модеры в друзьях, что в ВК, что в игре, и что теперь? Твои пруфы вообще не имеют смысла. Ты просто обычный ребенок, который решил что-то написать, и при том, вообще ненужное. Возьмем к примеру модератора KateLobanova, она состоит в беседах разных магазинов, общается с нарушителями, что дальше? Твои пруфы вообще ни о чем.По теме: Зайка, я за) Ссылка на комментарий
weeldag Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 хихик, катя давно на должности и к ней доверие больше, по секретику скажу))Если модератор хочет навредить проекту, он не упустит возможность этого сделать. Юля уже была на должности, перебанов и прочей фигни не было, так что к ней доверие тоже есть. И поверь, если бы она хотела навредить проекту, она бы ПСЖ точно с должности не ушла бы. Winchessster 1 Ссылка на комментарий
avgustina666 Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 за, удачи) Winchessster 1 Ссылка на комментарий
FemixPlay Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 За Ссылка на комментарий
Angel_Lol Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 (изменено) Если модератор хочет навредить проекту, он не упустит возможность этого сделать. Юля уже была на должности, перебанов и прочей фигни не было, так что к ней доверие тоже есть. И поверь, если бы она хотела навредить проекту, она бы ПСЖ точно с должности не ушла бы.А ничего, что она закрывала жалобы за читы на своих друзей как "закрыто/нет нарушений/Не ВиЖу ЧиТоВ" перед уходом?)) Изменено 21 апреля 2020 пользователем Angel_Lol Soul_Andr_App и Winchessster 2 Ссылка на комментарий
Valento Опубликовано: 21 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Нейтрал, удачи)) Ссылка на комментарий
weeldag Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 А ничего, что она закрывала жалобы за читы на своих друзей как "закрыто/нет нарушений/Не ВиЖу ЧиТоВ" перед уходом?))А доказательства твоих слов есть, или ты пустословишь? Заметь, текст "Буду закрывать жб на своих дружков" и т.п. - не доказательства.Ибо обвинить человека любой может, вот к примеру возьму тебя и себя. Ты делаешь подставы, ок да?Жду док-ва, зай. Winchessster 1 Ссылка на комментарий
_Dawnsong_ Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Против Ссылка на комментарий
vinishko Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 За,с возвращением! ^^ Ссылка на комментарий
V1NNO Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 За. Ждем тебя ;) Ссылка на комментарий
winfly Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 За!Хорошая заявка ;) Ссылка на комментарий
_shenovskiybord_ Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 За, удачи на посту) :wub: Ссылка на комментарий
Patric1337 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Во-воу, кте вернулся, ЗА ПО ВСЕМ ПОРАМЕТРАМ! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения