LeRouxRaut_eZ Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 дн. 1 ч. 29 мин.3. Ник в игре - LeRouxRaut_eZ4. Настоящее имя - Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Полных 17 лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был на должности модератора одного проекта может подтвердить персонал данного проекта7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-5 часов в день8. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00 по мск 9. В каком городе проживаете? - Таштагол10. Почему вы хотите занять эту должность? - Играю довольно довно на сервере и много раз встречал читеров, неадекватных людей и т.д. Меня всегда раздрожало что попадались люди настолько наглые, что не боялись ни администрацию, ни модераторов. После такого многи люди просто перестанут играть на сервере, а я хочу чтобы онлайн и дальше рос на таком замечательном проекте. Я хочу избавить север, от таких индивидумов, чтобы люди продалжали комфортно играть на любимом сервере11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания12. Напишите немного о себе - Мое имя Никита, я из города Таштагол. За свои 17 лет, я познакомился с компьютерными играми, после чего я стал ненавидеть только две вещи: гороховую кашу, читеров. Еще я в 11 классе, ну это как интересный факт.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id553141155
Ryska Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Против.-Профиль в ВК пустой.-Ошибки в словах. -Пропуск запятых.
LeRouxRaut_eZ Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Опубликовано: 11 апреля 2020 Дату рега чекни вк потом говори то что вк пуст просто не хочу оформлять его!Против.-Профиль в ВК пустой.-Ошибки в словах. -Пропуск запятых.
MC_AwziTOP Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Против.Всё выше. LeRouxRaut_eZ 1
Ryska Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Дату рега чекни вк потом говори то что вк пуст просто не хочу оформлять его!И как же я буду чекать? На твоей странице не указана дата регистрации. Я догадаться должен?
Gum4ik Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Нет актива на форуме.Нетерпеливость.Против.
ArtemkaS_ Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Нейтрален.- Не зацепил заявкой как-то - Удачи :)
LeRouxRaut_eZ Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Опубликовано: 11 апреля 2020 Есть сайты для проверки регистрации!И как же я буду чекать? На твоей странице не указана дата регистрации. Я догадаться должен? Ребят актив на форуме я начал уже проявлять как два дня потому что комп был в ремонте так что прошу обратиться к моей заявке серьёзно!Я уже давно хотел стать модератором!
DoBrIy_EmIrAlD Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 Против.-Пунктуация.-Профиль в вк пустой, похож на фейк.-Нетерпеливость.-Неактивный форум.
_Frogy Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Против.- Пропуски запятых.- Ошибки.- Неактивный форумник.Удачи.
LeRouxRaut_eZ Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Есть сайты для проверки регистрации! ВК!Против.-Пунктуация.-Профиль в вк пустой, похож на фейк.-Нетерпеливость.-Неактивный форум.
Рекомендованные сообщения