Перейти к публикации

Использование читов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. MsLilo
2. BlazerLord
3. Использование H2W
4. 11.04.2020 1:16 по МСК

IKtObaN.png

5. 

чистое видео без монтажа, предыдущее монтировал для удобства. 

6. Спасибо модерации! Изменено пользователем BlazerLord
Опубликовано:

Ай, да конечно. Жду ответку от этого человека, даже ты сам знаешь как я играю. Смысл писать подобное?

Я играл против этого человека и знаю, что говорю.

Ну привет зайчик, мог раньше написать что рекаешь, я бы побольше записал :) https://youtu.be/1C4M3HYk6gs

Это ничего не решает, на ф10 вырубается все функции, так что зайчик, твоя запись не катит ;)

В конце сразу легитным стал, даже у меня на записи видно, пожалуйста не рассказывай басни Крылова, я так тоже умею :с

Я играл против этого человека и знаю, что говорю.

Неоспорим тот факт, что ты меня тоже знаешь, и как я играю. Если это твой друг, пожалуйста не нужно заливать мне о подобном, я к тебе хорошо отношусь. Будь со мной солидарен. Изменено пользователем BlazerLord

И да, момент с траекторией очень палевный, почему ты так дёрнулся, что аж твой курсор сместился резко влево от тебя на меня? Странно, даже на меня не смотрел, но навёлся.

Изменено пользователем BlazerLord
Опубликовано:

Видно после слов, что увидит себя на форуме, отключил читы и включил запись, ору

игрок играя на запись постоянно будет с ней включённый, а на счёт h2w - вырубается благодаря F10, даже скрывается надпись, а с аимом он дважды облажался, стоит пересмотреть моменты "до и после"
Опубликовано:

Это ничего не решает, на ф10 вырубается все функции, так что зайчик, твоя запись не катит ;)

В конце сразу легитным стал, даже у меня на записи видно, пожалуйста не рассказывай басни Крылова, я так тоже умею :сНеоспорим тот факт, что ты меня тоже знаешь, и как я играю. Если это твой друг, пожалуйста не нужно заливать мне о подобном, я к тебе хорошо отношусь. Будь со мной солидарен.

Мне плевать кто ты и как ко мне относишься, я лишь говорю о том, что человек не играет с читами, а ты пытаешься его просто так забанить.
Опубликовано:

Мне плевать кто ты и как ко мне относишься, я лишь говорю о том, что человек не играет с читами, а ты пытаешься его просто так забанить.

Я его не пытаюсь забанить, банят модераторы, я высказываю свой вердикт, и он таков, а с его ракурса обрывок видео не считается за опровержение моих доказательств, играет он не честно, но если ты защищаешь своего друга - пожалуйста, просто вижу твоё плевательское отношение ко мне, так что гуляй лесом желание тебя слушать пропадает. У меня полные и убедительные доказательства с таймингами, а у него они отсутствуют, так что делай выводы - "как человек к тебе относится, так относись и к нему"

Ух ты. Классные удары у него! Есть спорные моменты, но странно то, что у него почти все удары - первые. Ап

Потому что попасть тот не может

Посмотри сам под 0.25 и увидишь, что тот попасть не может ибо стрейф 

Изменено пользователем xGargon

Прямой удар за 3.5-4 блоков считается за стрейф, иль же посмотри каждый отрывок на Ютубе в замедленном действии, и увидишь чудо :с

Тебя не смущает тот факт, что его аим на видео трясётся? - Не?

Опубликовано:

Прямой удар за 3.5-4 блоков считается за стрейф, иль же посмотри каждый отрывок на Ютубе в замедленном действии, и увидишь чудо :с

Тебя не смущает тот факт, что его аим на видео трясётся? - Не?

Смущает и вообще я нашёл около 3 моментов где он спалился. 

Но модеры не будут закрывать, если они закроют по недостаточно, то получат пред по твоей жалобе на них.

А если закроют, что читы есть получат пред за жб того игрока...

Эх, даже у тебя не так трейсер работает как на видео, то что он просто так матыляет головой и у него лагает Трейсер - совсем не то.

Хотел добавить, если такой баганный хитбокс почему я не достаю до игрока первым, даже когда он идёт тупо прямо, и почему у него к/д хита такое странное, м? - Ничего не находишь? - Я вот нахожу. А вообще меня смутил конец видео, когда я написал что "на форуме", так сразу легитные удары стали, а тут что скажешь, м?

На счёт маленькой багнутости с хитбоксом по краям player'a я был давно в курсе, но это чуть ты не то что вы записали ;)

Че по трейсеру от ф3+б, не туда смотришь да? мб просто хитбокс на ваймворлде багнутый, не?

https://youtu.be/jJxhqDP2R8U

Лови маслину, специально для тебя Legendre_ - опровержение твоих слов и в добавок док-ва.

F7EQQx2.png

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...