BlazerLord Опубликовано: 11 апреля 2020 Опубликовано: 11 апреля 2020 (изменено) 1. MsLilo2. BlazerLord3. Использование H2W4. 11.04.2020 1:16 по МСК 5. чистое видео без монтажа, предыдущее монтировал для удобства. 6. Спасибо модерации! Изменено 11 апреля 2020 пользователем BlazerLord Stovi_kill, MrPUTIRGI и Snowa_16 2 1
BlazerLord Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Тут нет читовАй, да конечно. Жду ответку от этого человека, даже ты сам знаешь как я играю. Смысл писать подобное?
Fresco Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Ух ты. Классные удары у него! Есть спорные моменты, но странно то, что у него почти все удары - первые. Ап
Snowa_16 Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Ай, да конечно. Жду ответку от этого человека, даже ты сам знаешь как я играю. Смысл писать подобное?Я играл против этого человека и знаю, что говорю.
Act1vated Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Ну привет зайчик, мог раньше написать что рекаешь, я бы побольше записал :)
BlazerLord Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Ну привет зайчик, мог раньше написать что рекаешь, я бы побольше записал :) https://youtu.be/1C4M3HYk6gsЭто ничего не решает, на ф10 вырубается все функции, так что зайчик, твоя запись не катит ;)В конце сразу легитным стал, даже у меня на записи видно, пожалуйста не рассказывай басни Крылова, я так тоже умею :сЯ играл против этого человека и знаю, что говорю.Неоспорим тот факт, что ты меня тоже знаешь, и как я играю. Если это твой друг, пожалуйста не нужно заливать мне о подобном, я к тебе хорошо отношусь. Будь со мной солидарен. Изменено 12 апреля 2020 пользователем BlazerLord
BlazerLord Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) И да, момент с траекторией очень палевный, почему ты так дёрнулся, что аж твой курсор сместился резко влево от тебя на меня? Странно, даже на меня не смотрел, но навёлся. Изменено 12 апреля 2020 пользователем BlazerLord
ArtemkaS_ Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Видно после слов, что увидит себя на форуме, отключил читы и включил запись, ору
BlazerLord Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Видно после слов, что увидит себя на форуме, отключил читы и включил запись, ору игрок играя на запись постоянно будет с ней включённый, а на счёт h2w - вырубается благодаря F10, даже скрывается надпись, а с аимом он дважды облажался, стоит пересмотреть моменты "до и после"
Snowa_16 Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Это ничего не решает, на ф10 вырубается все функции, так что зайчик, твоя запись не катит ;)В конце сразу легитным стал, даже у меня на записи видно, пожалуйста не рассказывай басни Крылова, я так тоже умею :сНеоспорим тот факт, что ты меня тоже знаешь, и как я играю. Если это твой друг, пожалуйста не нужно заливать мне о подобном, я к тебе хорошо отношусь. Будь со мной солидарен. Мне плевать кто ты и как ко мне относишься, я лишь говорю о том, что человек не играет с читами, а ты пытаешься его просто так забанить. Act1vated 1
BlazerLord Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 Мне плевать кто ты и как ко мне относишься, я лишь говорю о том, что человек не играет с читами, а ты пытаешься его просто так забанить.Я его не пытаюсь забанить, банят модераторы, я высказываю свой вердикт, и он таков, а с его ракурса обрывок видео не считается за опровержение моих доказательств, играет он не честно, но если ты защищаешь своего друга - пожалуйста, просто вижу твоё плевательское отношение ко мне, так что гуляй лесом желание тебя слушать пропадает. У меня полные и убедительные доказательства с таймингами, а у него они отсутствуют, так что делай выводы - "как человек к тебе относится, так относись и к нему"
xGargon Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Ух ты. Классные удары у него! Есть спорные моменты, но странно то, что у него почти все удары - первые. АпПотому что попасть тот не можетПосмотри сам под 0.25 и увидишь, что тот попасть не может ибо стрейф Изменено 13 апреля 2020 пользователем xGargon
BlazerLord Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Потому что попасть тот не можетПосмотри сам под 0.25 и увидишь, что тот попасть не может ибо стрейф Прямой удар за 3.5-4 блоков считается за стрейф, иль же посмотри каждый отрывок на Ютубе в замедленном действии, и увидишь чудо :сТебя не смущает тот факт, что его аим на видео трясётся? - Не?Потому что попасть тот не можетПосмотри сам под 0.25 и увидишь, что тот попасть не может ибо стрейф Изменено 13 апреля 2020 пользователем BlazerLord
xGargon Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Прямой удар за 3.5-4 блоков считается за стрейф, иль же посмотри каждый отрывок на Ютубе в замедленном действии, и увидишь чудо :сТебя не смущает тот факт, что его аим на видео трясётся? - Не?Смущает и вообще я нашёл около 3 моментов где он спалился. Но модеры не будут закрывать, если они закроют по недостаточно, то получат пред по твоей жалобе на них.А если закроют, что читы есть получат пред за жб того игрока...
Snowa_16 Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Че по трейсеру от ф3+б, не туда смотришь да? мб просто хитбокс на ваймворлде багнутый, не?https://youtu.be/jJxhqDP2R8U
BlazerLord Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Эх, даже у тебя не так трейсер работает как на видео, то что он просто так матыляет головой и у него лагает Трейсер - совсем не то. Хотел добавить, если такой баганный хитбокс почему я не достаю до игрока первым, даже когда он идёт тупо прямо, и почему у него к/д хита такое странное, м? - Ничего не находишь? - Я вот нахожу. А вообще меня смутил конец видео, когда я написал что "на форуме", так сразу легитные удары стали, а тут что скажешь, м? На счёт маленькой багнутости с хитбоксом по краям player'a я был давно в курсе, но это чуть ты не то что вы записали ;)Че по трейсеру от ф3+б, не туда смотришь да? мб просто хитбокс на ваймворлде багнутый, не?https://youtu.be/jJxhqDP2R8U Изменено 13 апреля 2020 пользователем BlazerLord
OtkPoU_CoBa Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Всегда дает первый хит, не комбится совсем. Основываясь на этом + на недавней жалобе https://forum.vimeworld.ru/topic/490287-согласен-с-onlydash/?hl=%2B_andruud_можно понять, что данная особь играет не легитно.
BlazerLord Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Лови маслину, специально для тебя Legendre_ - опровержение твоих слов и в добавок док-ва. Изменено 13 апреля 2020 пользователем BlazerLord
Рекомендованные сообщения