Felemon4ik Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Блейзер лорд отпиши мне в вк сходим в дс и вместе разберем этот видос потому что по твоему ролику никто ничего не поймет ибо ты мог скринить конец удара прост мне ролики сравнивать лень просто сразу вместе разберем и я уже окончательно сделаю вердикт он у меня есть и я думаю после дс не изменитсяВк в профилеМой вердикт ничего не даст но я прост здесь распишу более внятно для всех что да как и модеры может быть закроют быстрее Изменено 13 апреля 2020 пользователем Felemon4ik
Act1vated Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Вот это логика у тебя, если игрок играет с реком он будет записывать всё время, ну да у меня же ссд диск на 25 терабайтов конечно, я не предпочитаю записывать видео просто так, только тогда когда нужно, у меня видео 2 минуты гиг весит, о чем ты, а тут ты рандом, рекать тебя ещё ага))https://imgur.com/a/xjvmSgE Изменено 13 апреля 2020 пользователем Act1vated
BlazerLord Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 А я ожидал такого ответа, и вот тебе опровержение, когда надо вы прекрасно всё снимаете, и во время рекорда стал хуже играть, почему? Вот это логика у тебя, если игрок играет с реком он будет записывать всё время, ну да у меня же ссд диск на 25 терабайтов конечно, я не предпочитаю записывать видео просто так, только тогда когда нужно, у меня видео 2 минуты гиг весит, о чем ты, а тут ты рандом, рекать тебя ещё ага)) https://imgur.com/a/xjvmSgE
BlazerLord Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) И да, я снимаю практически все игры на дуэлях, после всех моментов я удаляю и играю заново. За 1 день -100 Гб Изменено 13 апреля 2020 пользователем BlazerLord Stovi_kill 1
BlazerLord Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 Я конечно понимаю, но походу заявку просто закроют, ибо времени пройдет год если не более!
TwentyBytes Опубликовано: 9 мая 2020 Опубликовано: 9 мая 2020 Закрыто Недостаточно оснований для бана. Snowa_16 1
Рекомендованные сообщения