Перейти к публикации

Бед Варс-портал.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Сплю, никого не бью, как вдруг мне приснился он...

2. Над этим мини-режимом мы работали несколько дней. Отдельное спасибо Рифату Акмалутдинову. Собственно к самому режиму.

3. Бед варс портал

Карты нужно сделать так, что бы стрела сразу не долетала до мида.

Спавн всех ресов как на БВх, а золото x1,5.

Лук телепортатор с появления на базе.

Одна стрела стоит 32 бронзы.

Через твой портал могут телепортироваться  только  твои тимейты.

На базе спавняться мобы (зомби). Респавн 1 минута.

На миду спавняться зомби в золотой броне и с золотым мечом. Респавн 3 минуты.

Если ты стоишь на миду больше 2ух минут, на тебя кладётся отравление  навсегда.

Магазин.

В блоках тоже самое.

Будет два магазина брони.

В одном будет только кожаная броня за железо (все кроме нагрудника за одно, он за 2).Её можно зачаровать.

В другом будет кожаные сапоги, штаны и шлем на защиту 1 за 3 железа. Будет кольчужный нагрудник за 4 золота на защиту 2.Будут золотые тапочки за 2 золота которые когда ты падаешь создают спастельную платформу на двойное нажатие шифта.

Кирки как на обычном бед варсе.

В мечах будет  палка-откидывалка за 1 железо. Деревянный меч за 3 железа. Каменный меч на остроту 1 за 5 золота, а каменный меч на остроту 3 за 10 золота.

Боевых луков нет!

Еда как на других бед варсах, только есть молоко за 2 железа.

В сундуках тоже самое.

В зельях тоже самое, но есть взрывное зелье дамага 1 уровня за 2 золота.

В специальном тоже самое кроме пёрла, а еще там есть яйцо призыва волка за 7 железа и косточка за 6 бронзы для приручения волка и тыква (для призыва голема) за 2 железа, чаровальня за 2 золота, книжная полка за 1 железо и пузырёк опыта за 3 бронзы. Еще будет переносной магазин за 6 железа в котором можно будет купить только 6 предметов.

В финтифлюшках все тоже самое кроме палки спасалки и кости тора, а ловушка стоит 8 железа. Там есть еще палочка спидстера за 4 золота на скорсть 2 на 1 минуту.

Обмен валют как на обычном бед варсе.

(Авторы radgame и Rifat )

Опубликовано:

Бред какой-то. Честно. Но вы молодцы, что-ли.

>2. Над этим мини-режимом мы работали несколько дней. Отдельное спасибо Рифату Акмалутдинову. Собственно к самому режиму.

Вы работали над идеей.

Опубликовано:

Это как много надо играть в бедварс, чтобы он тебе сниться начал?

Знаешь от чего появляется сон? Это твой мозг анализирует всё, что с тобой было за день. Там ещё столько нуди про сон можно говорить, что я застрелюсь.

Опубликовано:

У меня вопрос. Я не до конца понял геймплей.

Типа изначально игроки как и в обычном Беде достраиваются блоками до мида. Потом если они хотят, могут сразу прийти на базу выстрелив из лука в свою базу. Те кто нычкует золото будут отравлены пока не умрут со своим золотом. И в конце для победы нужно все так же добраться до каждой кровати и разрушить её.

Нейтрал. Не уверен нужно ли добавлять этот режим...  

Опубликовано: (изменено)

У меня вопрос. Я не до конца понял геймплей.

Типа изначально игроки как и в обычном Беде достраиваются блоками до мида. Потом если они хотят, могут сразу прийти на базу выстрелив из лука в свою базу. Те кто нычкует золото будут отравлены пока не умрут со своим золотом. И в конце для победы нужно все так же добраться до каждой кровати и разрушить её.

Нейтрал. Не уверен нужно ли добавлять этот режим...  

Не совсем. Cначало надо купить две стрелы, одной стрельнуть на базу, а другой на мид.Ты отравишся только если простоишь на миду 2 минуты, но если уйдёшь на базу, то всё будет нормально. Да, сломать кровать врагов, убить их.

Изменено пользователем radgamushka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...