radgamushka Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 1. Сплю, никого не бью, как вдруг мне приснился он... 2. Над этим мини-режимом мы работали несколько дней. Отдельное спасибо Рифату Акмалутдинову. Собственно к самому режиму. 3. Бед варс порталКарты нужно сделать так, что бы стрела сразу не долетала до мида.Спавн всех ресов как на БВх, а золото x1,5.Лук телепортатор с появления на базе.Одна стрела стоит 32 бронзы.Через твой портал могут телепортироваться только твои тимейты.На базе спавняться мобы (зомби). Респавн 1 минута.На миду спавняться зомби в золотой броне и с золотым мечом. Респавн 3 минуты.Если ты стоишь на миду больше 2ух минут, на тебя кладётся отравление навсегда.Магазин.В блоках тоже самое.Будет два магазина брони.В одном будет только кожаная броня за железо (все кроме нагрудника за одно, он за 2).Её можно зачаровать.В другом будет кожаные сапоги, штаны и шлем на защиту 1 за 3 железа. Будет кольчужный нагрудник за 4 золота на защиту 2.Будут золотые тапочки за 2 золота которые когда ты падаешь создают спастельную платформу на двойное нажатие шифта.Кирки как на обычном бед варсе.В мечах будет палка-откидывалка за 1 железо. Деревянный меч за 3 железа. Каменный меч на остроту 1 за 5 золота, а каменный меч на остроту 3 за 10 золота.Боевых луков нет!Еда как на других бед варсах, только есть молоко за 2 железа.В сундуках тоже самое.В зельях тоже самое, но есть взрывное зелье дамага 1 уровня за 2 золота.В специальном тоже самое кроме пёрла, а еще там есть яйцо призыва волка за 7 железа и косточка за 6 бронзы для приручения волка и тыква (для призыва голема) за 2 железа, чаровальня за 2 золота, книжная полка за 1 железо и пузырёк опыта за 3 бронзы. Еще будет переносной магазин за 6 железа в котором можно будет купить только 6 предметов.В финтифлюшках все тоже самое кроме палки спасалки и кости тора, а ловушка стоит 8 железа. Там есть еще палочка спидстера за 4 золота на скорсть 2 на 1 минуту.Обмен валют как на обычном бед варсе. (Авторы radgame и Rifat ) Okun_YT 1
TOPTAH Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Бред какой-то. Честно. Но вы молодцы, что-ли. >2. Над этим мини-режимом мы работали несколько дней. Отдельное спасибо Рифату Акмалутдинову. Собственно к самому режиму.Вы работали над идеей. radgamushka 1
Ursun Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Это как много надо играть в бедварс, чтобы он тебе сниться начал?
radgamushka Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Это как много надо играть в бедварс, чтобы он тебе сниться начал?Знаешь от чего появляется сон? Это твой мозг анализирует всё, что с тобой было за день. Там ещё столько нуди про сон можно говорить, что я застрелюсь.
MrPapus Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 За, но вы создали идею а не режим.Немного доработать и будет супер :)
Skyndir Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 У меня вопрос. Я не до конца понял геймплей. Типа изначально игроки как и в обычном Беде достраиваются блоками до мида. Потом если они хотят, могут сразу прийти на базу выстрелив из лука в свою базу. Те кто нычкует золото будут отравлены пока не умрут со своим золотом. И в конце для победы нужно все так же добраться до каждой кровати и разрушить её. Нейтрал. Не уверен нужно ли добавлять этот режим...
radgamushka Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) У меня вопрос. Я не до конца понял геймплей. Типа изначально игроки как и в обычном Беде достраиваются блоками до мида. Потом если они хотят, могут сразу прийти на базу выстрелив из лука в свою базу. Те кто нычкует золото будут отравлены пока не умрут со своим золотом. И в конце для победы нужно все так же добраться до каждой кровати и разрушить её. Нейтрал. Не уверен нужно ли добавлять этот режим... Не совсем. Cначало надо купить две стрелы, одной стрельнуть на базу, а другой на мид.Ты отравишся только если простоишь на миду 2 минуты, но если уйдёшь на базу, то всё будет нормально. Да, сломать кровать врагов, убить их. Изменено 21 июня 2016 пользователем radgamushka
CreeperCreeper Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Против,Игра не интресной станет !http://s020.radikal.ru/i723/1606/d8/b80ccc5ceeb4.gif
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас