NANY Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Давать бан (или мут, но лучше бан) на 6 дней (число на выбор администрации) за поднятие старых тем. Старые темы считаются во всех разделах. Старыми темами считаются те темы, где живые Сообщения не ходили ГОД! Ну, усе.
pro100_pro999 Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) ЗаЭто можно приравнивать к засорению раздела Изменено 12 апреля 2020 пользователем pro100_pro999
NANY Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Зачем?что бы не было старинных тем и какой-то Semi апал их
_Indifina_ Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Я за! Вот, например я хочу посмотреть новые карты в разделе "карты, постройки", но какие-то (не буду говорить лучше) поднимают темы, которым даже выше года! Это меня лично бесит!
varABC Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Против.Что считается поднятием темы?То, что игрок в ней что-то написал?И вообще, какая разница сколько лет теме? Если она не закрыта, то актуальна по сей день.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас