Abbyboy Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Это два питомца под видом двух кнопок "YouTube" серебренная и золотая. Добавить питомцев я реши потому-что игроки с малоизвестными каналами хотят тоже как-то выделятся, а на канале 10к подписчиков нет, а также я хочу вложить долю себя в этот проект. Ниже вы можете увидеть наброски этих питомцев.По этой ссылке - Изменено 12 апреля 2020 пользователем Lucy Нарушение правил форума, пункт 2.5
KibutsujiMuzan Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 ссылки нет зачем предлагать идею, без готовой модельки? Abbyboy 1
Balashow Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 ссылки нет зачем предлагать идею, без готовой модельки?Ссылка была удалена администратором форума, за нарушение правил. Abbyboy 1
KibutsujiMuzan Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Это два питомца под видом двух кнопок "YouTube" серебренная и золотая. Добавить питомцев я реши потому-что игроки с малоизвестными каналами хотят тоже как-то выделятся, а на канале 10к подписчиков нет, а также я хочу вложить долю себя в этот проект. Ниже вы можете увидеть наброски этих питомцев.По этой ссылке - пх, ржу, ещё и репу снижает, можно подумать тут всё по форме, нет ни скринов модельки, ни её самой, лишь пустые слова
Patric1337 Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Ну сома идея просто супер. Я даже на этой почве посидел подумал, и тут придумал. А пусть всем ютуберам которые перешагнули отметку в 10К подписчиков, открывалась новая моделька "Золотая Кнопка" или "Серебреная Кнопка"! Это будет очень классно, и этим самым они еще больше будут выделяться из серой массы! Abbyboy 1
pilka_shol Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 давайте всех питомцев расскрасим ? весело будет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас