Speed_King_x Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 1. Lenore2. https://forum.vimeworld.ru/user/40072-lenore/3. x_Speed_King_x4. забанил двух людей за тим на св соло, но его, по моему мнению, не было5. https://imgur.com/a/bxrHWllhttps://forum.vimeworld.ru/topic/491385-тима-на-skywars-solo-использование-багоюза-2x/6. 11/04/20/forum pelmeshik1 и Electropow1 1 1
Balashow Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Да, тут скорее всего модератор не прав. На момент записи видео-доказательств игроки не были тимой, а ссылаться только на слова автора жалобы, что там было ДО записи, нельзя. Скорее всего пред :(
Electropow1 Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Буду весьма адекватен в данной жалобе. И так, 0:41 - :0:43, ммм, любой бы человек, начал бы бить противника..1:32 - 1:50, как интересно, стоять 2 минуты (со слов автора видео) и смотреть друг на друга...В добавок, почему же они находятся оба в пати? :сhttps://imgur.com/a/4TOBzct Всё верно. Хватит уже сливать модераторов :с TheOneGod крут Изменено 12 апреля 2020 пользователем Electropow1
zqkwx Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Две секунды лутания честа без ударов - не факт того, что это тима т.к после этого игрок №1 стрелял и всячески пытался убить игрока№2
Speed_King_x Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Буду весьма адекватен в данной жалобе. И так, 0:41 - :0:43, ммм, любой бы человек, начал бы бить противника..1:32 - 1:50, как интересно, стоять 2 минуты (со слов автора видео) и смотреть друг на друга...В добавок, почему же они находятся оба в пати? :сhttps://imgur.com/a/4TOBzct Всё верно. Хватит уже сливать модераторов :с TheOneGod крут с чего ты вообще взял, что они именно в одном пати, может быть, у них другое пати с другими людьми, но они умерли Electropow1 1
Electropow1 Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 с чего ты вообще взял, что они именно в одном пати, может быть, у них другое пати с другими людьми, но они умерлиПосмотри, 1 наблюдатель... И то, только автор видео
Balashow Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Буду весьма адекватен в данной жалобе. И так, 0:41 - :0:43, ммм, любой бы человек, начал бы бить противника..1:32 - 1:50, как интересно, стоять 2 минуты (со слов автора видео) и смотреть друг на друга...В добавок, почему же они находятся оба в пати? :сhttps://imgur.com/a/4TOBzct Всё верно. Хватит уже сливать модераторов :с TheOneGod крут Ну, слова автора - не доказательство. Как сказал пользователь выше, тогда лутался сундук эндера, это никак не доказательство командной игры, может игрок хотел незаметно "украсть" что-то с сундука.Даже если они играют в пати, это не значит что они будут играть командой. Я тоже часто играю на SOLO в пати, но никогда не жалею своего компаньона и играю против него так же, как и против остальных. upd. Несомненно, скорее всего до записи там могла быть командная игра, но все что я написал выше, - только судя по видеоролику. Изменено 12 апреля 2020 пользователем Balashow
Electropow1 Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Ну, слова автора - не доказательство. Как сказал пользователь выше, тогда лутался сундук эндера, это никак не доказательство командной игры, может игрок хотел незаметно "украсть" что-то с сундука.Даже если они играют в пати, это не значит что они будут играть командой. Я тоже часто играю на SOLO в пати, но никогда не жалею своего компаньона и играю против него так же, как и против остальных.Чел, твоё мнение здесь не о чём, ты тут отвечаешь, чтобы показать "активность" на форуме, чтобы тебя приняли на модератора... Выйди с жалобы и показывай активность в другом месте )
Balashow Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Чел, твоё мнение здесь не о чём, ты тут отвечаешь, чтобы показать "активность" на форуме, чтобы тебя приняли на модератора... Выйди с жалобы и показывай активность в другом месте )Смешной ты.Я оставляю сообщения в те темы, которые мне интересны. Заявка на это не влияет)
Speed_King_x Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Посмотри, 1 наблюдатель... И то, только автор видеоче мешает выйти игрокам, что с ними в пати?
Viashoneo Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 че мешает выйти игрокам, что с ними в пати?Я в пати с ними не был.
Speed_King_x Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Я в пати с ними не был.я не про это, забей
Viashoneo Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Я всегда играю 1 в SkyWars Solo на форматах 1x10,1x12,вот я этих двух человек увидел, они меня убили до дезматч, решил заснять и выложил. Изменено 12 апреля 2020 пользователем Viashoneo
Electropow1 Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Я всегда играю 1 в SkyWars Solo на форматах 1x10,1x12,вот я этих двух человек увидел, они меня убили до дезматч, решил заснять и вложил.можешь кинуть фулл видео ролик?
Viashoneo Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 можешь кинуть фулл видео ролик?Я ответил Lenore в VK, пусть тебе перешлёт.
Electropow1 Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Я ответил Lenore в VK, пусть тебе перешлёт.:((
Viashoneo Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 :((Я знаю, что я в этом виноват,я давно сделал так, чтобы у меня через день удалялись видеофрагменты.Извините :(
liee Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Viashoneo, сам себя ты подставил. Зачем писать слово rec. Запугать решил или что? miiauu и DimoshaTyan 2
Speed_King_x Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Я ответил Lenore в VK, пусть тебе перешлёт.уже не важно, есть ли фулл ролик или нет, она закрыла именно по тому ролику
DimoshaTyan Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Viashoneo, сам себя ты подставил. Зачем писать слово rec. Запугать решил или что?Илюша привет!
Viashoneo Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 уже не важно, есть ли фулл ролик или нет, она закрыла именно по тому роликуЯ понимаю.
Рекомендованные сообщения