Перейти к публикации

Повторная заявка, думаю примут..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  34 дн. 5ч. 16 мин. 30сек.

Ник в игре -  vlam1234.

Настоящее имя -  Влад. 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но, хотелось бы, его получить.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 10 00 до 16 00.

В каком городе проживаете? -  Десногорск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Помочь серверу с борьбой на нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? -  Прочитал, и я готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе - Здравствуйте, меня зовут Влад, мне 16 лет. Учусь в 10 классе.. Сдал экзамены на отлично. Учусь я хорошо. Так-же, у меня есть хобби, это,- Футбол, бокс, дзюдо, плавание, рисование, баскетбол. Так-же, я помогаю родным, вынести мусор, помыть посуду, погулять с сестрой, погулять с собакой, постирать.... У меня есть мечта, поступить в "Полицейскую Академию".  Я дружелюбный, веселый, добрый, всегда помогу в беде.. Вот что я могу рассказать о себе.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/id539062203

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...