BIZBOB Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 1.Желаемая должность - Модератор2.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 17 д. 20 ч. 40 м.3.Ник в игре - ole_g4.Настоящее имя - Олег5.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в данный момент нет, но я готов его получить.7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-88.В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 до 22:00, примерно так.9.В каком городе проживаете? - Киев10.Почему вы хотите занять эту должность? - желаю занять эту должность, потому что хочу помогать проекту развиваться, следить за игроками, я часто играю на SkyWars, а что там творится в чате - это просто ужас.11.Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12.Напишите немного о себе - Я адекватный, дружелюбный и отзывчивый. Всегда стараюсь помочь каждому, кто нуждается в помощи. Занимаюсь футболом и музыкой.В свободное время люблю играть на проекте.13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/thefin_yt mat_YT5 1
mat_YT5 Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Однозначно против.- Не читал правила.- Сухо.- Наличие ошибок.- Некорректная ссылка.- Аккаунт лишь для должности.- Обман с личностью. Дак как тебя там зовут? Дима или Олег?- Обман с местожительством. Ты живешь в Москве или Киеве? Определился бы хоть. Это две разные страны.- Подозрение в передаче аккаунта 3-им лицам. Две разные ссылки на ВК, которые действительные, и с разным местожительством и разными именами, фамилиями, в заявках на этом аккаунте.- Неадекватен. Ставит дизрепу. -- Удачи! Изменено 13 апреля 2020 пользователем mat_YT5 Abbadon24 и BIZBOB 1 1
litlfacer Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) -Нейтрал.-Сухо.-Ссылка.-Правила.-Наличие ошибок.-Пунктуация. Изменено 12 апреля 2020 пользователем litlfacer BIZBOB и mat_YT5 1 1
z3xYT Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Желаемая должность - модераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 17 д. 13 ч. 23 м.Ник в игре - z3xYTНастоящее имя - максимВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта на данный момент нет, но я готов эво получить.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-9В какое время обычно играете (по Москве) - 16:00 до 21:00 примерно так.В каком городе проживаете? - Сан-Питер-БургПочему вы хотите занять эту должность? -я желаю эту должность, потому што я хочу помочь проекту Прочитали ли правила нашего проекта? - прочиталНапишите немного о себе - ну мое имя Максим мне 16 Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - Изменено 12 апреля 2020 пользователем z3xYT
6e3DeJIbHuk Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 против,выше всё высказали.Удачи!
SlouWin Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) Однозначно против.- Не читал правила.- Сухо.- Наличие ошибок.- Некорректная ссылка.- Аккаунт лишь для должности.- Обман с личностью. Дак как тебя там зовут? Дима или Олег?- Обман с местожительством. Ты живешь в Москве или Киеве? Определился бы хоть. Это две разные страны.- Подозрение в передаче аккаунта 3-им лицам. Две разные ссылки на ВК, которые действительные, и с разным местожительством и разными именами, фамилиями, в заявках на этом аккаунте.- Неадекватен. Ставит дизрепу. -- Удачи!По фактам.По теме: против. Изменено 13 апреля 2020 пользователем SlouWin mat_YT5 1
Рекомендованные сообщения