Перейти к публикации

Сделайте новый анти-чит!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех уже достало что почти на каждом мини игре есть читер!!!

Сколько жалоб по поводу читеров, сколько же наших любимых модераторов следит за сервером сколько-сколько? А всего 1-4 модера(может больше но не больше 10 точно), на всём сервере,в онлайне, а читеров от 5-40 в онлайне!Наших любимых Админов не волнует что происходит на сервере им главное заказать пиар и большой онлайн,если читеров не убавится то сервер пойдёт ко дну,как пошёл Cristalix из-за своих Админов...И если Администрация не проснётся вовремя то можно сказать "Ещё один хороший проект умер"...

Опубликовано:

Всех уже достало что почти на каждом мини игре есть читер!!!

Сколько жалоб по поводу читеров, сколько же наших любимых модераторов следит за сервером сколько-сколько? А всего 1-4 модера(может больше но не больше 10 точно), на всём сервере,в онлайне, а читеров от 5-40 в онлайне!Наших любимых Админов не волнует что происходит на сервере им главное заказать пиар и большой онлайн,если читеров не убавится то сервер пойдёт ко дну,как пошёл Cristalix из-за своих Админов...И если Администрация не проснётся вовремя то можно сказать "Ещё один хороший проект умер"...

Анти-чит пилится Димой.

Это не такая простая работа. 

Это тебе не 1.6, когда ты можешь в dll файла залесть взять скрипт и вписать его в нужный файлик.

Опубликовано:

Анти-чит пилится Димой.

Это не такая простая работа. 

Это тебе не 1.6, когда ты можешь в dll файла залесть взять скрипт и вписать его в нужный файлик.

Знаешь для меня это простая работа сделать анти-чит,но Диме же всё равно что я могу там сделать...

Опубликовано:

Ты знаешь,что серв масштабный и встретить модеров это редко,и еще им не насрать на сервер,ты что?Думаешь,они брошут свой заработок на жизнь?

P.S.ТЫ можешь получить бан,за упоминание иного проекта

Опубликовано:

Ты знаешь,что серв масштабный и встретить модеров это редко,и еще им не насрать на сервер,ты что?Думаешь,они брошут свой заработок на жизнь?

P.S.ТЫ можешь получить бан,за упоминание иного проекта.

Скажи почему они не сделают тех.группу из 5 человек?Им будет лучше что за одного будет работать группа программистов из 5 человек, или я чего-то не понимаю?

Опубликовано: (изменено)

Скажи почему они не сделают тех.группу из 5 человек?Им будет лучше что за одного будет работать группа программистов из 5 человек, или я чего-то не понимаю?

Скажи, почему развалился кристаликс? Ах, да, потому, что кто-то из группы программистов захотел больше, ВУ-А-ЛЯ.

Просто потерпи и не ной. Дима не машина.

Говоря, что администрация не следит за проектом, ты проявляешь неуважение к их работе.

Изменено пользователем Edmosha
Опубликовано: (изменено)

Скажи, почему развалился кристаликс? Ах, да, потому, что кто-то из группы программистов захотел больше, ВУ-А-ЛЯ.

Просто потерпи и не ной. Дима не машина.

Говоря, что администрация не следит за проектом, ты проявляешь неуважение к их работе.

Ты так говоришь что Дима не будет их контролировать.И как ещё тут сказать,что всё нормально читеров нету,и дюперов тоже ж нет?

Изменено пользователем qawsik
Опубликовано:

Слишком мало по мне персонала для уже почти 12к онлайна и разбан за деньги, я бы такие причины выделил. Потому что блин, когда игрок с последним донатом внаглую летает с бессмертием и мочит всех килларой, мне это не кажется нормальным...

Опубликовано:

Ты так говоришь что Дима не будет их контролировать.И как ещё тут сказать,что всё нормально читеров нету,и дюперов тоже ж нет?

Во-первых, Дима и так пишет античит, вчитывайся в мои слова и слова других игроков, которые понимают, что работа не на один день. Кстати, некотрые читы очень сложно пофиксить.Пойми. 

Во-вторых, разве я говорила, что все нормально? Я понимаю, что есть читеры и они мешают играть. Проявляй терпение, и просто подожди. Сложные периоды у Вайма бывают, и от ваших криков, мол *НОВЫЙ АНТИЧИТ, АДМИНЫ ЗА СЕРВОМ НЕ СЛЕДЯТ* лучше не будет. Онлайн на проекте большой, именно по этому на него выгодно делать читы, большая выручка. 

Что же остается простым игрокам, так это потерпеть. А вместо таких тем лучше бы пошел и написал жалобу на очередного читера. Больше пользы будет, поверь. 

Вывод: Твоя тема разводит срач между людьми, которые понимают ситуацию и теми, кто ноет и хочет все сразу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...