Перейти к публикации

Заявка на модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Модератор

2. 7 месяцев

3. TheVladYT

4. Владислав

5. 16 лет

6. Да опыт, есть был модератором, точно не помню, может доказать игрок по ником TheVenusO_o

7. 10-14 часов

8. С 8-18 (c перерывами 30 минут)

9. Просто я очень много играю на SkyWars, BedWars, HangerGames и вижу много читеров, жаль что я Premiym и не могу банить их

10.  Да я прочитал все правила проекта

11. Меня зовут Влад мне 16 лет мне очень нравиться проект Vimeworld даже снимаю видео на нём и буду играть очень много на проекте VimeWorld

12. Мой  Вконтакте: https://vk.com/id202370811

Опубликовано:

1.Модератор

2. 7 месяцев

3. TheVladYT

4. Владислав

5. 16 лет

6. Да опыт, есть был модератором, точно не помню, может доказать игрок по ником TheVenusO_o

7. 10-14 часов

8. С 8-18 (c перерывами 30 минут)

9. Просто я очень много играю на SkyWars, BedWars, HangerGames и вижу много читеров, жаль что я Premiym и не могу банить их

10.  Да я прочитал все правила проекта

11. Меня зовут Влад мне 16 лет мне очень нравиться проект Vimeworld даже снимаю видео на нём и буду играть очень много на проекте VimeWorld

12. Мой  Вконтакте: https://vk.com/id202370811

как-бы посмотри правила и там не запрещено что-бы в нике было YT

Опубликовано:

Против.

В нике есть YT.Значит-не читал правила

Поэтому не наговаривай на других так-как я только что я прочитал опять правила и там не-было написано что YT нельзя использовать

Опубликовано:

Удачи!  :)

Против.

В нике есть YT.Значит-не читал правила

Я тоже не видел в правилах, чтобы приставка "YT" была запрещена. 

Опубликовано:

Важно!

Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:

- Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)

Внимательнее правила читайте, против.

Опубликовано:

Важно!

Вам могут отказать в ваших заявках по любому недостатку из этих пунктов требований:

- Неккоректный ник (Неадекватность в нике, цифры, приставки "YT" и т.д., маты и оскорбления)

Внимательнее правила читайте, против.

Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...