Перейти к публикации

Топ на BuildButtle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слышь, какое терпения, глупая чтоли, до меня ещё не доходила инфа, что сделают топ

Воу- воу полегче, 

Опубликовано:

Слышь, какое терпения, глупая чтоли, до меня ещё не доходила инфа, что сделают топ

Топ есть на каждом режиме. С добрым утром, умник.

Остынь.http://www.2203386.ru/image/cache/data/2466-700x700.jpg

Опубликовано:

На все мини-игры есть топ.

Глупый здесь ты.

Ты подумай своей недоразвитой головой, что если на все мини-игры есть топ, значит и на билдбатл будет топ.

Опубликовано:

На все мини-игры есть топ.

Глупый здесь ты.

Ты подумай своей недоразвитой головой, что если на все мини-игры есть топ, значит и на билдбатл будет топ.

Иди нахуй чмо
Опубликовано:

Иди нахуй чмо

Агро школьник успокойся,и тебя замутят за оскорбление.И ты тут не прав,надо лучше исправить свои минусы,а не агриться на других
Опубликовано:

Агро школьник успокойся,и тебя замутят за оскорбление.И ты тут не прав,надо лучше исправить свои минусы,а не агриться на других

Иди нахуй школьник

Опубликовано: (изменено)

Нейтрально.Обычно все игроки занижают друг-другу...А вижу я так:В топе стоят аморальные постройки, а норм. на дне,мм...

Изменено пользователем rubalmavi
Опубликовано:

Иди нахуй школьник

Да,я школьник.Хотя бы,не как ты у которого бомбит зад целый вечер...В общем,я не хочу с тобой тут сраться.Так как,не люблю опускаться ниже своего уровня.

P.S. иди к психологу,если проблемы с психикой

Опубликовано:

А еще Билд Баттла нету в списках мини-игр в личном кабинете. Если зайти на страницу Build Battle`a (cp.vimeworld.ru/games?bb) - то напишет что страница не найдена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...