Перейти к публикации

Мальчик дал мут без причины

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Не себя, значит кого-нибудь другого. Может того стива, что на скриншоте, может камикадзеоооо, что в чате
Всё окей

3Y5iBjG.png

p.s. Арина не мальчик

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
Опубликовано:

Сейчас бы без причины сливать самого активного хелпера 

kek какой кошмар, активность обусловленная баном за всё подряд это так похвально. Как вообще я посмел 

Опубликовано:

kek какой кошмар, активность обусловленная баном за всё подряд это так похвально. Как вообще я посмел

Ну, во-первых, это не бан, а всего лишь мут на 8 часов.

А во-вторых, тебе же сказали, что оскорбление без какого-либо контекста все равно считается оскорблением.

Опубликовано:

А во-вторых, тебе же сказали, что оскорбление без какого-либо контекста все равно считается оскорблением.

что значит без контекста. Это слово без адресации кому то либо. оскорбляют кого то. Тут кому то не было написано. Докажи что я кому то писал. Если нет обращения, это не может быть оскорблением. 

Опубликовано:

что значит без контекста. Это слово без адресации кому то либо. оскорбляют кого то. Тут кому то не было написано. Докажи что я кому то писал. Если нет обращения, это не может быть оскорблением. 

Тут нечего доказывать. Если в чат было написано оскорбительное слово (в данном случае "лох"), то оно автоматически становится оскорблением, не смотря, адресовано кому-то это слово или нет. Если бы вы себя оскорбили, то не получили бы мут (если в слове нет мата кроме оскорбления), т.к. самобичевание не наказуемо. Но нет, вы решили написать это слово в чат и получили мут.

Всё верно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всего лишь мут на 8 часов
  • 2 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...