Перейти к публикации

Бан не за что

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. _Makarov0v_

2. Typoy_WkoLnik

3. Бан не за что 

4. http://imgur.com/NzWKCjH

5. Он говорил забанен по правилам сервера  4 пункт 3 правила ,но там сказано  Ник не должен содержать нецензурных слов, оскорблений игроков, сервера ,но я не указывал кто тупой школьник я или человек который прочитал ник 

Опубликовано:

Для кого я же не написал ник Ti_Typoy_Wkolnik

Оскорбление всех игроков, которые используют в нике слово "Школьник". Ты их называешь слабоумными.

Опубликовано:

Так мало того, что у тебя такой ник, ты еще и аморальную аватарку на форум поставил... Требую бана на форуме этому игроку.

А ты сам меня забанить можешь 

Опубликовано:

Школьник-не является оскорблением.Но,"тупой" это оскорбление того или иного игрока.И еще,у тебя аморальная аватарка на форуме,за это тебя забанят на форуме.А по теме-модер прав,и еще он является модератором на данный момент

Опубликовано:

Школьник-не является оскорблением.Но,"тупой" это оскорбление того или иного игрока.И еще,у тебя аморальная аватарка на форуме,за это тебя забанят на форуме.А по теме-модер прав,и еще он является модератором на данный момент

Его сняли

Опубликовано:

Ты чо дурак? Он продал свой акк и его забанили.

Опубликовано: (изменено)

Ну и что мне нужен разбан

Нужен разбан - купи за 50 вимеров.

За просто так никто не тебя не разблокирует.

Бан был выдан верно.

Изменено пользователем Radaz
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...