_Terakt_ Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Во 1) Вы кто? Во 2) И сколько мне лет? Во-первых, не ноунейм как ты :)Во-вторых, 2004 год уж точно не 16 лет..Так что иди броди, плз :)
Killer_V69 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 Можно Во-первых, не ноунейм как ты :)Во-вторых, 2004 год уж точно не 16 лет..Так что иди броди, плз :)Теперь, слушайте меня.Во 1) Вдруг мой братик сидел? Во вторых- я подам жалобу ютуб на заблокирование ролика. В 3) что происходит в VK-SKYPE-F и т.д не относиться к VimeWorld. В 4) Это программа я мог указать там любую дату , даже как и вы, на видео не было перезагрузок это могло быть код элемента. Удачи.
Wulfi Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Против Изменено 22 июня 2016 пользователем Wulfi
Wulfi Опубликовано: 22 июня 2016 Опубликовано: 22 июня 2016 Теперь, слушайте меня.Во 1) Вдруг мой братик сидел? Во вторых- я подам жалобу ютуб на заблокирование ролика. В 3) что происходит в VK-SKYPE-F и т.д не относиться к VimeWorld. В 4) Это программа я мог указать там любую дату , даже как и вы, на видео не было перезагрузок это могло быть код элемента. Удачи.Изи отговорка с братом, которого у тебя нет))Дату сразу поменял.
Killer_V69 Опубликовано: 22 июня 2016 Автор Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) Изи отговорка с братом, которого у тебя нет))Дату сразу поменял.Пошли вк, скину много фоток.. "лицо закрашу." И где я дату менял? Изменено 22 июня 2016 пользователем Killer_V69
Ferix Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 1. Грамотность хромает.2. Нету 16 лет.3. Под каждым "За" пишешь "Спасибо", а если кто то напишет "Против", ты сразу пишешь "Почему?" Против. Приходи через 4 года.
Killer_V69 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Опубликовано: 23 июня 2016 1. Грамотность хромает.2. Нету 16 лет.3. Под каждым "За" пишешь "Спасибо", а если кто то напишет "Против", ты сразу пишешь "Почему?" Против. Приходи через 4 года.Теперь, слушайте меня.Во 1) Вдруг мой братик сидел? Во вторых- я подам жалобу ютуб на заблокирование ролика. В 3) что происходит в VK-SKYPE-F и т.д не относиться к VimeWorld. В 4) Это программа я мог указать там любую дату , даже как и вы, на видео не было перезагрузок это могло быть код элемента. Удачи.
Freedrikson Опубликовано: 23 июня 2016 Опубликовано: 23 июня 2016 Теперь, слушайте меня.Во 1) Вдруг мой братик сидел? Во вторых- я подам жалобу ютуб на заблокирование ролика. В 3) что происходит в VK-SKYPE-F и т.д не относиться к VimeWorld. В 4) Это программа я мог указать там любую дату , даже как и вы, на видео не было перезагрузок это могло быть код элемента. Удачи. Грамотность - 100%
Freedrikson Опубликовано: 25 июня 2016 Опубликовано: 25 июня 2016 Вместе с видео, пошли угрозы. 1) Скриншотhttp://i.imgur.com/DuE85QR.png 2) Видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=9ej5OHdYCLI
NinjaPlay Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 правила читал -даграмотность -даформа заявки -давывод : за,удачи
Ferix Опубликовано: 26 июня 2016 Опубликовано: 26 июня 2016 Теперь, слушайте меня.Во 1) Вдруг мой братик сидел? Во вторых- я подам жалобу ютуб на заблокирование ролика. В 3) что происходит в VK-SKYPE-F и т.д не относиться к VimeWorld. В 4) Это программа я мог указать там любую дату , даже как и вы, на видео не было перезагрузок это могло быть код элемента. Удачи.1. Ты сам виноват, что даешь свой аккаунт другим. Тем более ты сам мог удалить эту запись2. Ну подавай, только смысла нет, видео не заблокируют. Нету твоей фотографии на видео.3. Ну и что? Тебе не 16 и это доказано4. Ты? Ты же говорил что это твой "брат". Да и смысл писать другую дату, а потом выкладывать скрин на страничку ВК.5. Код элемента он не мог изменить, т.к. он включил страничку на видео, она не была открыта.
Рекомендованные сообщения