_Nega_Tiv_ Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Модератор Время игры на этом аккаунте составляет 16 дней,а на другом аккаунте 2 месяца.(KpoLLIka_MacTep) _Nega_TiV_ Владислав Сахаджи Мне 17 лет Был Строителем на Minecraft Moscow. От 5-8 часов в день Я играю на сервере с 10-ти часов утра до 7-ми часов вечера(с перерывами). В последнее время на сервере MiniGames появилось много игроков использующих читы и посторонние программы дающие им неограниченные возможности над другими игроками.Так же хочу получить эту должность из-за того,что сам сталкивался с тем ,что Модераторы не всегда могут успеть забанить читера ведь они очень заняты.Так же хочу помочь исправить баги,которые многие используют. Я ознакомился с правилами проекта и обязуюсь быть достойным Модератором. Я очень всесторонне развитая личность.Я занимаюсь футболом,баскетболом и плаванием.Так же не забываю учиться.По всем предметам у меня пятерки.Все это не мешает мне играть на этом проекте.Люблю читать книги.Нравится серия книг Гарри Поттер и Перси Джексон. https://vk.com/id336026783
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) ПротивОбоснуй пожалуйста свой отзыв.Я уже даже заявку отредактировал,чтобы меня ни в чем не могли обвинить,а ты все равно против,Почему??? Изменено 20 июня 2016 пользователем _Nega_Tiv_
Killer_V69 Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Против. Нужно ждать 2 недели, после 1 подачи. И если вы захотели редактировать, отредактировали бы старую заявку.
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Против. Нужно ждать 2 недели, после 1 подачи. И если вы захотели редактировать, отредактировали бы старую заявку.Я все понял.Объясни могу ли удалить эти заявки или как их отредактировать. Изменено 20 июня 2016 пользователем _Nega_Tiv_
Rombus Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Против.Причина:ошибка в сообщении,которая находится выше
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Против.Причина:ошибка в сообщении,которая находится вышеИсправил.
Eeels Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Против. Почистил стенку и считаешь, что теперь твоя страница не фейковая?
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Против. Почистил стенку и считаешь, что теперь твоя страница не фейковая?Объясни,что должно быть на стенке если я даже не люблю фоткаться.
Eeels Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Объясни,что должно быть на стенке если я даже не люблю фоткаться.Объясню, а ты начнешь исправлять ошибки. Ты сам спалился, что у тебя фейковая страница, когда я в прошлой заявке это написал и сказал, что ты её создал для конкурсов. Что же теперь, ты просто удалил конкурсы и теперь считаешь, что все нормально.Да ещё ты и безграмотный.
_Nega_Tiv_ Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Как тебе доказать что это моя первая и не фейковая страница Вк.
Рекомендованные сообщения