Перейти к публикации

Ну как бы да

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ваш ник; Copyed_YT

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили;  Ну как бы я написал ''Без удки выебал(было зацензурено смайликом P_P) бы в рот okda moder сын крысы'' и мне прилетает бан за ''Оскорбление Администрации'' и ну как бы крыса это же слово исключение, и он не должен был меня забанить, да ?, и при том, что я это написал не модеру ''Без удки выебал бы в рот okda'', а его тиммейту(Good_N1ght), мне все равно даёт бан модер за оскорбление Администрации

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; это к модеру, ну а скрин бана https://imgur.com/a21zhi0

Спойлер 

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Название сервера не смотрел, но SWTкакой-то. Дата бана: 20:52 12.04.2020

По желанию дополнительную информацию.

Опубликовано: (изменено)

Но я вижу только оск.. и это слово относится к тому, кого удочкой 0__0

А про модератора написано только "сын крысы"

Ты написал "Говноеда", зачем ты тут врешь? 

xibNZbj.png

Это было после убийства?

Изменено пользователем Idalgo
Опубликовано:

+

Это было после убийства?

Опубликовано:

Это было после убийства?

Да, это было после убийства

Опубликовано:

Даже ежу понятно, что те слова, которые относятся к модеру, написаны после слова ''moder''

Ты написал "Говноеда", зачем ты тут врешь? 

xibNZbj.png

Опубликовано:

Модератор прав что тебя забанил,юный сливщик модеров.

-провокация

-сын крысы (мама крыса - оск. родственников)

-говноед (не слово-исключение)

Что еще скажешь,существо?

Опубликовано:

Даже ежу понятно, что те слова, которые относятся к модеру, написаны после слова ''moder''

Кстати, держу в курсе, если данное предложение относилось ко мне, так зачем ты упоминаешь "Модер"? Это типо мода на 2 части предложение делить без запятых? Чувствуешь несостыковочку?

Опубликовано:

Кстати, держу в курсе, если данное предложение относилось ко мне, так зачем ты упоминаешь "Модер"? Это типо мода на 2 части предложение делить без запятых? Чувствуешь несостыковочку?

Это слишком смешное оправдание со стороны нашей "жертвы". Мне смешно от того как он пытается выбраться из своей передряги.

Опубликовано:

Слушай сюда, крыса - слово исключение на вайме, говноед относится вообще не к модеру.

Модератор прав что тебя забанил,юный сливщик модеров.

-провокация

-сын крысы (мама крыса - оск. родственников)

-говноед (не слово-исключение)

Что еще скажешь,существо?

Ну всполыхнуло, захотелось написать про модера.

Опубликовано:

Слушай сюда, крыса - слово исключение на вайме, говноед относится вообще не к модеру.

Так при чем тут он вообще? Что за глупые отмазки, если бы это адресосывал мне, ты бы написал раздельно в двух предложениях

Опубликовано:

Получается ты хотел оскорбить одного человека,а оскорбил спецом другого?  :D  Что? Ты серьезно?

Кто вообще в это поверит?

Опубликовано:

Ну если у тебя iq как у хлебушка, то я скажу тебе одно: Мы хотим увидеть убивал ли я тебя или нет, а не то, что я высрал в чат в тот момент.

бро, глазки поднимаем наверх =)

Опубликовано:
Выписка из логов 

[20:47:48] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок Copyed_YT убит игроком [Liza] Good_N1ght

[20:47:48] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вас убил игрок Good_N1ght и у него осталось 7.5❤

[20:47:48] [Client thread/INFO]: [CHAT] Добавлено коинов: 23

[20:47:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] [5/16] <= Игрок _PAL1IK_ вышел

[20:48:00] [Client thread/INFO]: [CHAT] Группа > _PAL1IK_ > зай, кидай

[20:48:03] [Client thread/INFO]: [CHAT] <RageS> Copyed_YT: без удки P_P в рот говноеда okda moder сын крысы

[20:48:04] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вы были перемещены в лобби

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...