Copyed_YT Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; Xvegebene Ссылки на их профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/82915-xvegebene/ Ваш ник; Copyed_YT Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Ну как бы я написал ''Без удки выебал(было зацензурено смайликом P_P) бы в рот okda moder сын крысы'' и мне прилетает бан за ''Оскорбление Администрации'' и ну как бы крыса это же слово исключение, и он не должен был меня забанить, да ?, и при том, что я это написал не модеру ''Без удки выебал бы в рот okda'', а его тиммейту(Good_N1ght), мне все равно даёт бан модер за оскорбление Администрации Скриншоты или видеозапись с нарушителем; это к модеру, ну а скрин бана https://imgur.com/a21zhi0 Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) Название сервера не смотрел, но SWTкакой-то. Дата бана: 20:52 12.04.2020 По желанию дополнительную информацию. mat_YT5 и Faugami 1 1
Copyed_YT Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) . Изменено 12 апреля 2020 пользователем Copyed_YT Faugami и mat_YT5 1 1
Faugami Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Ты написал "Говноеда", зачем ты тут врешь? Изменено 12 апреля 2020 пользователем Faugami Copyed_YT и mat_YT5 1 1
Idalgo Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) Но я вижу только оск.. и это слово относится к тому, кого удочкой 0__0А про модератора написано только "сын крысы"Ты написал "Говноеда", зачем ты тут врешь? Это было после убийства? Изменено 12 апреля 2020 пользователем Idalgo Copyed_YT 1
Copyed_YT Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 + Но я вижу только оск.. и это слово относится к тому, кого удочкой 0__0А про модератора написано только "сын крысы"Это было после убийства?
Faugami Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Но я вижу только оск.. и это слово относится к тому, кого удочкой 0__0А про модератора написано только "сын крысы"Это было после убийства?Да, это было после убийства Copyed_YT 1
Copyed_YT Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Даже ежу понятно, что те слова, которые относятся к модеру, написаны после слова ''moder''Ты написал "Говноеда", зачем ты тут врешь?
Idalgo Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Тогда лучше скиньте скрин или логи, а то вообще непонятно Да, это было после убийства Copyed_YT 1
_MrDaBuD_ Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Ждем скрины модера =\ Copyed_YT и 0_Euphoria_0 2
Faugami Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Ждем скрины модера =\бро, глазки поднимаем наверх =)
Senorita Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Модератор прав что тебя забанил,юный сливщик модеров.-провокация-сын крысы (мама крыса - оск. родственников)-говноед (не слово-исключение) Что еще скажешь,существо? Faugami 1
Faugami Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Даже ежу понятно, что те слова, которые относятся к модеру, написаны после слова ''moder''Кстати, держу в курсе, если данное предложение относилось ко мне, так зачем ты упоминаешь "Модер"? Это типо мода на 2 части предложение делить без запятых? Чувствуешь несостыковочку? krinjj и Senorita 1 1
Senorita Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Кстати, держу в курсе, если данное предложение относилось ко мне, так зачем ты упоминаешь "Модер"? Это типо мода на 2 части предложение делить без запятых? Чувствуешь несостыковочку?Это слишком смешное оправдание со стороны нашей "жертвы". Мне смешно от того как он пытается выбраться из своей передряги.
Copyed_YT Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Слушай сюда, крыса - слово исключение на вайме, говноед относится вообще не к модеру.Модератор прав что тебя забанил,юный сливщик модеров.-провокация-сын крысы (мама крыса - оск. родственников)-говноед (не слово-исключение) Что еще скажешь,существо?Ну всполыхнуло, захотелось написать про модера.Кстати, держу в курсе, если данное предложение относилось ко мне, так зачем ты упоминаешь "Модер"? Это типо мода на 2 части предложение делить без запятых? Чувствуешь несостыковочку?
Faugami Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Слушай сюда, крыса - слово исключение на вайме, говноед относится вообще не к модеру.Ну всполыхнуло, захотелось написать про модера.Так при чем тут он вообще? Что за глупые отмазки, если бы это адресосывал мне, ты бы написал раздельно в двух предложениях
Senorita Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Слушай сюда, крыса - слово исключение на вайме, говноед относится вообще не к модеру.Ну всполыхнуло, захотелось написать про модера.Получается ты хотел оскорбить одного человека,а оскорбил спецом другого? :D Что? Ты серьезно?Кто вообще в это поверит?
Copyed_YT Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Что ты высрал?Получается ты хотел оскорбить одного человека,а оскорбил спецом другого? :D Что? Ты серьезно?
Senorita Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Что ты высрал?Ты сам себя окончательно закопал,больше нет смысла тут что-то писать.
Copyed_YT Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Слова кончились, пустослов?Ты сам себя окончательно закопал,больше нет смысла тут что-то писать.
Copyed_YT Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Опубликовано: 12 апреля 2020 Ну если у тебя iq как у хлебушка, то я скажу тебе одно: Мы хотим увидеть убивал ли я тебя или нет, а не то, что я высрал в чат в тот момент.бро, глазки поднимаем наверх =)
Copyed_YT Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 Выписка из логов [20:47:48] [Client thread/INFO]: [CHAT] Игрок Copyed_YT убит игроком [Liza] Good_N1ght[20:47:48] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вас убил игрок Good_N1ght и у него осталось 7.5❤[20:47:48] [Client thread/INFO]: [CHAT] Добавлено коинов: 23[20:47:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] [5/16] <= Игрок _PAL1IK_ вышел[20:48:00] [Client thread/INFO]: [CHAT] Группа > _PAL1IK_ > зай, кидай[20:48:03] [Client thread/INFO]: [CHAT] <RageS> Copyed_YT: без удки P_P в рот говноеда okda moder сын крысы[20:48:04] [Client thread/INFO]: [CHAT] Вы были перемещены в лобби
Рекомендованные сообщения