Sunushka Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 122 д. 21 ч. 55 м. Ник в игре - Galiev_Sun. Настоящее имя - Ислам. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В модерировании таких крупных проектов, как VimeWorld опыта не было. Хочу приобрести этот опыт на этом проекте. Что и как делать примерное представление имею. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Наверное все знают, что в России карантин. Это способствует тому, что я смогу проводить очень много времени на проекте. Думаю, что 6-8 часов смогу проводить на карантине, как и после него. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно играю с 15:00 до 1:00. Так как в России карантин, на проекте я смогу проводить время с 11:00 до 1:00. В каком городе проживаете? - Проживаю в городе Нижнекамск. Почему вы хотите занять эту должность? - За долгое нахождение на проекте я понял, что игроки сервера нуждаются в помощи, так как на нём очень много нарушителей, они портят невинным игрокам их игровой процесс. В приоритете у меня стоит помощь проекту, а также игрокам данного сервера. Я уверен, что буду достойным и полезным модератором. Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны, готов нести полную ответственность за выданные наказания. Напишите немного о себе - Меня зовут Ислам. Проживаю в Татарстане. Заканчиваю девятый класс в гимназии, после которого собираюсь поступать в колледж. Я очень общительный, спокойный и честный человек. Уже как три года занимаюсь плаванием, смотрю сериалы, разные фильмы, но это не мешает мне проводить много времени на данном проекте. Я люблю помогать людям, поэтому отрицательно отношусь к тем, кто заботится только о себе. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми!) - https://vk.com/id191326809 _MrDaBuD_, Antischoolboy, TwinsHalm и 2 других 4 1
LoganFaded Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 (изменено) У тебя там группа с продажей аккаунтов)0пруф: https://imgur.com/a/9XvlpgB Изменено 12 апреля 2020 пользователем LoganFaded Trustees и Sunushka 1 1
_MrDaBuD_ Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Мне нравится, за, попробуй себя ;) TawerkaMisha и Sunushka 2
mimimister Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 За :) Antischoolboy и Sunushka 1 1
mimimister Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 У тебя там группа с продажей аккаунтов)0пруф: https://imgur.com/a/9XvlpgB В этой группе продаётся всего лишь 1 акккаунт. И где гарантия того, что человек подписался на эту группу чтобы купить какой-либо аккаунт. Может быть он просто следит за этой командой через группу. Antischoolboy 1
LoganFaded Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 В этой группе продаётся всего лишь 1 акккаунт. И где гарантия того, что человек подписался на эту группу чтобы купить какой-либо аккаунт. Может быть он просто следит за этой командой через группу.ну я ничего и не говорю)
Reiw Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Против, похож на клоуна Antischoolboy 1
Swetty_girl1 Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Актив на форуме.Был подписан на группу по продажам.
Saibancannoshi Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 У тебя там группа с продажей аккаунтов)0пруф: https://imgur.com/a/9XvlpgBКакой же ты клоуняра.Во-первых, в первую очередь это группа по бв, никак не по продаже аккаунтов.Во-вторых, в группе ф5 вимеры продают, и что? Многие туда подписаны.В-третьих, ты отлетаешь малой по фактам.Нейтрал, ближе в за. Удачи Sunushka и Antischoolboy 2
LoganFaded Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Какой же ты клоуняра.Во-первых, в первую очередь это группа по бв, никак не по продаже аккаунтов.Во-вторых, в группе ф5 вимеры продают, и что? Многие туда подписаны.В-третьих, ты отлетаешь малой по фактам.Нейтрал, ближе в за. Удачиразве я написал, что я против? тупо агро, извини)00 ^_^ Sunushka, Antischoolboy и shiwlyfx 2 1
Fresco Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 Нейтрал. Ближе к против. Antischoolboy и Sunushka 2
TheAlexOne Опубликовано: 12 апреля 2020 Опубликовано: 12 апреля 2020 За.Удачи :wub: Sunushka и Antischoolboy 2
LoRean Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Против.-Пропуск запятых. unknxwn и Sunushka 2
Zvonkiy Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 За, удачи! Sunushka и ArturChiver 2
Рекомендованные сообщения