OneSue Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Желаемая должность : Модератор Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) : 4 месяца Ник в игре : OneSue Настоящее имя : Кирилл Возраст (от 14 лет) 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) : Был NewModer на SideMC Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? : 8+ В какое время обычное играете (по Москве) : с 14:00 до 22:00 Почему вы хотите занять эту должность? : Я немало времени провел на данном проекте и заметил что есть много нарушителей Прочитали ли правила нашего проекта? : Да Напишите немного о себе : Я добрый , отзывчивый , трудолюбивый , веселый. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте : *Click*
dFUXi_ Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 П.6. Кто может подтвердить что ты был на посту модератора того или иного сервера / проекта ?П.9. Проекту можно помогать и без модераторки, путем подовая жалобы на форум.П.10. Не читал правила сервера, П.2.6.П.11. Мало написал о себе.Маленькая и сухая заявка.Так чтоо ...Мой ответ : Против.
sonnyy_kotik Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Не читал правила сервера,пункт 2.6 DaMasterCreeper 1
Wulfi Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 П.6. Кто может подтвердить что ты был на посту модератора того или иного сервера / проекта ?П.9. Проекту можно помогать и без модераторки, путем подовая жалобы на форум.П.10. Не читал правила сервера, П.2.6.П.11. Мало написал о себе.Маленькая и сухая заявка.Так чтоо ...Мой ответ : Против.
Рекомендованные сообщения