MOLOTOV Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Сижу и угараю что я забанен за рекламу посторонних ресурсов.Как???? Я даже в чат мало пишу и только три слова либо "раки" или "Красавы натянули". и да меня забанили когда появились blockparty.и если это кажется вам не правдой то я бы придумал типо меня по случайке забанили типо "хей чё такое вобще вместо читера MOLOTOK забанили меня MOLOTOV да у нас похожи ники (но на самом деле никагого MOLOTOK не существовало просто халява разбан)так что разбаньте" вот! *КАК Я УЗНАЛ что МЕНЯ ЗАБАНИЛИ*Поиграл вечерком (время: 15\17:+\-) на следующий день (время: 15\14:+-) я узнал что меня забанили за рекламу посторонних ресурсовТак обидно-столько класов столько времени
hk4 Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Сижу и угараю что я забанен за рекламу посторонних ресурсов.Как???? Я даже в чат мало пишу и только три слова либо "раки" или "Красавы натянули". и да меня забанили когда появились blockparty.и если это кажется вам не правдой то я бы придумал типо меня по случайке забанили типо "хей чё такое вобще вместо читера MOLOTOK забанили меня MOLOTOV да у нас похожи ники (но на самом деле никагого MOLOTOK не существовало просто халява разбан)так что разбаньте" вот! *КАК Я УЗНАЛ что МЕНЯ ЗАБАНИЛИ*Поиграл вечерком (время: 15\17:+\-) на следующий день (время: 15\14:+-) я узнал что меня забанили за рекламу посторонних ресурсовТак обидно-столько класов столько времениМеня один раз тоже забанили, я модератора абзывал... А че такова?! Я прост оабазвал разок и все, че типерь банить?! Ну ладно 3 разка, но какайа ему разница?! Ваще пипец...
Trololoshka_42 Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Ждем док-ва от модера.А ты скинь скриншот твоего бана.
THE3ND Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Начнём. Во-первых, где скриншот, что тебя забанили? Во-вторых, жалоба оформленная не по форме, вообще может быть просто закрыта.Для чего вам "Форма заявки"??? https://forum.vimeworld.ru/topic/35496-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB/ Её просто так сделали?И в третьих, ждём ответ того модератора, который тебя забанил (Если тебя вообще забанили).
dFUXi_ Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 В мире ничего не бывает просто так, разве что на 5%Где док-ва того, что модератор виноват, самое главное в жалобе, это док-ва,Если жалоба без него, то это просто на просто будет считается за подстава модератора.Так же, данная жалобы написано не по форме.
Рекомендованные сообщения