YummyPVP Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Я бы хотел узнать какие аккаунты у меня имеются, в дальнейшем забанить мои аккаунты, и оставить только один аккаунт (основной) Ссылка на комментарий
Patric1337 Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 А вспомнить не как?НУ если не помнишь, то думаю да! Ну это я так думаю. TEILI 1 Ссылка на комментарий
GlavaGame Опубликовано: 13 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2020 Только вспоминать Ссылка на комментарий
Решение KateLobanova Опубликовано: 14 апреля 2020 Решение Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Попробуй покопаться в своей почте (когда создаешь аккаунты, туда приходят логин и пароль), посмотри скриншоты на компе и в диалогах, если скидывал кому-то. Посмотри сохранённые логины и пароли в браузере TEILI и YummyPVP 2 Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 14 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Если Акк много напиши жалобу на мультиаккаунты. Только укажи что это твои аккаунты. (ЭТО ЕСЛИ ПОМНИШЬ НИК ОТ АККАУНТА) Попробуй покопаться в своей почте (когда создаешь аккаунты, туда приходят логин и пароль), посмотри скриншоты на компе и в диалогах, если скидывал кому-то. Посмотри сохранённые логины и пароли в браузере. =А так за меня уже все сказали Выше= Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас