KlilriInfinity_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Предлагаю добавить тёмную тему на форум, для тех людей, которые любят посидеть в тёмное время суток.По мне так отличное решение, часто когда заходишь поздно вечером или ночью на форум режет глаза этот белый фон.Вот пример тёмной темы на форуме: Кому понравилась идея, отпишите, интересно сколько нас таких, сов. Adiru, _JustViolence_, fIshqa и 2 других 5
pro100_pro999 Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 (изменено) У меня была такая идея. За Изменено 13 апреля 2020 пользователем pro100_pro999 KlilriInfinity_ 1
SirKarnag Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 У темной темы конечно много преимуществ, но француз вряд ли займется разработкой.У меня тоже очень давно появилась такая мысль, хотел тему на форуме написать, но какой смысл? Это не как не поможет, но вот если кто-то бы занялся разработкой.... KlilriInfinity_ 1
GlavaGame Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Быстрый гайд как сделать темную тему на форуме:1. Заходим в ваш браузер, ищем магазин расширений, находим расширение Dark Reader 2. Устанавливаем3. После установки настраиваем под себя и радуемся темной теме!(Расширение работает почти на всех сайтах)https://chrome.google.com/webstore/detail/dark-reader/eimadpbcbfnmbkopoojfekhnkhdbieeh KyRepack, Rafael, TheBaneVenom и 3 других 6
mercyri Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Проще самому поставить темную тему в расширениях, чел разрабатывать новый дизайн. А так идея полезная, было бы не плохо. KlilriInfinity_ 1
KlilriInfinity_ Опубликовано: 13 апреля 2020 Автор Опубликовано: 13 апреля 2020 Быстрый гайд как сделать темную тему на форуме:1. Заходим в ваш браузер, ищем магазин расширений, находим расширение Dark Reader 2. Устанавливаем3. После установки настраиваем под себя и радуемся темной теме!(Расширение работает почти на всех сайтах) https://chrome.google.com/webstore/detail/dark-reader/eimadpbcbfnmbkopoojfekhnkhdbieeh Расширение для браузера это хорошо, но проблема в том что не каждый знает об этом. Aalni 1
GlavaGame Опубликовано: 13 апреля 2020 Опубликовано: 13 апреля 2020 Расширение для браузера это хорошо, но проблема в том что не каждый знает об этом. так специально для них сделал этот мини гайд :) KlilriInfinity_ 1
KlilriInfinity_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 А мне ничего глаз не режетПотому что ты Катя, у меня есть лп Катя, ей тоже всё по колено. Странный привёл пример, но у меня реально складывается впечатление что всем Катям всё пофиг. christino4ka и Aalni 2
KateLobanova Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 Отличная философия жизни, кстати Потому что ты Катя, у меня есть лп Катя, ей тоже всё по колено. Странный привёл пример, но у меня реально складывается впечатление что всем Катям всё пофиг. KlilriInfinity_ 1
KlilriInfinity_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Опубликовано: 14 апреля 2020 Отличная философия жизни, кстатиЗнаю, спасибо. Aalni 1
Lou1se Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 (изменено) Ну для форума больше белая идет, но черная тоже красивая.Например сидишь ночью на форуме, а захотелось чего то темного, вот и включил эту тему.За=) Изменено 14 апреля 2020 пользователем Lou1se KlilriInfinity_ 1
pilka_shol Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 У меня была такая идея. ЗаУ ТЕБЯ, ты разработчик или что? KlilriInfinity_ 1
Patric1337 Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 За! _JustViolence_ и KlilriInfinity_ 2
danrin_youtube_ Опубликовано: 16 апреля 2020 Опубликовано: 16 апреля 2020 За. Но вряд ли кто-то этим займётся... KlilriInfinity_ 1
Adiru Опубликовано: 18 апреля 2020 Опубликовано: 18 апреля 2020 Предлагаю добавить тёмную тему на форум, для тех людей, которые любят посидеть в тёмное время суток.По мне так отличное решение, часто когда заходишь поздно вечером или ночью на форум режет глаза этот белый фон.Вот пример тёмной темы на форуме: Кому понравилась идея, отпишите, интересно сколько нас таких, сов.За! KlilriInfinity_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас