Pwego Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Нарушитель: dFUXi ( ОН )Я: ПвигаНарушение: Выдача себя за администрацию. ТЫКhttp://i.imgur.com/zFz7BN3.png
dFUXi_ Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 ОМГ, боже, где я себя выдаю за администрацию ?Скрины из пати, где мои друзья написал цветным текстом что я, типо модератор / Гл. админ, ах да, если ты еще слепой, то снизу написано, "А может быть и правда буду".
Pwego Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 ОМГ, боже, где я себя выдаю за администрацию ?Скрины из пати, где мои друзья написал цветным текстом что я, типо модератор / Гл. админ, ах да, если ты еще слепой, то снизу написано, "А может быть и правда буду".Когда я посмотрел на твою подпись, я решил что ты один из представителей администрации. (А это не так).
dFUXi_ Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) Когда я посмотрел на твою подпись, я решил что ты один из представителей администрации. (А это не так).Пишет тот человек, который подал жалобу именно на меня.P.s. Слева написано "Группа". Изменено 20 июня 2016 пользователем dFUXi_
Pwego Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Пишет тот человек, который подал жалобу именно на меня.P.s. Слева написано "Группа".1. ?????????2. Я увидел то, что 1м бросилось в глаза.
dFUXi_ Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 1. ?????????2. Я увидел то, что 1м бросилось в глаза. Если приглядеться, то этот текст, пишут именно в группе, тобиш в пати.Если бы я себя выдавал за администрацию, то я бы написал бы, "Я модератор гы гы", или же я написал бы в чате " Ребята, я модератор гы гы".
Pwego Опубликовано: 20 июня 2016 Автор Опубликовано: 20 июня 2016 Если приглядеться, то этот текст, пишут именно в группе, тобиш в пати.Если бы я себя выдавал за администрацию, то я бы написал бы, "Я модератор гы гы", или же я написал бы в чате " Ребята, я модератор гы гы".Значит в пати-чате можно писать что угодно?
dFUXi_ Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Значит в пати-чате можно писать что угодно? Ты просто скажи, почему я выдаю себя за администрацию, я же не четка написал что я модератор или администратор, это просто скрин с пати, что мои друзья написали цветным текстом, что я "типо модератор / гл. администратор", в плюс снизу я написал " А может быть и правда буду" прежде чем подавать жалобу, точно убедись в нарушении.
Man1337 Опубликовано: 20 июня 2016 Опубликовано: 20 июня 2016 Фукс ничего не нарушил. Думаешь, написали, что он "модер" или "админ". БЛИН, ЭТО ПАТИ ЧАТ! НАПИСАНО "Группа > ST3X > ...". ЭТО ДАЖЕ НЕ ВЫДАЧА! Где логика? Edmosha, dFUXi_ и Muyna 3
dFUXi_ Опубликовано: 21 июня 2016 Опубликовано: 21 июня 2016 Вообще-то там есть запрещённый цвет.Я уже чуть позже понял, П.3.14.
Рекомендованные сообщения