_Rich_Jopa_ Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 У него на 2-ом реке еще и аим слетел (аимбот)
berqut Опубликовано: 14 апреля 2020 Опубликовано: 14 апреля 2020 да ты просто слабый, он тебе по кд давал дабл хит
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 да ты просто слабый, он тебе по кд давал дабл хитCl0wn
KlauS__ Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) на 2 видео он ударил тебя так же как и ты его (5-ая сек), на 1-ом видео он также тебя бьет. По моему мнению у него нет читов. Совет начинай кликать заранее, а не когда ты уже отлетел. И че за фов у тебя такой?)и когда ты начал кликать заранее на 2-ом видео, ты сделал хит по нему также как и он тебе. А на 1-ом он тебя начал бить, а ты убегать и поэтому такие удары. Но решать не мне, а модеру. Изменено 15 апреля 2020 пользователем KlauS__
CCCP_1986 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Опубликовано: 15 апреля 2020 на 2 видео он ударил тебя так же как и ты его (5-ая сек), на 1-ом видео он также тебя бьет. По моему мнению у него нет читов. Совет начинай кликать заранее, а не когда ты уже отлетел. И че за фов у тебя такой?)и когда ты начал кликать заранее на 2-ом видео, ты сделал хит по нему также как и он тебе. А на 1-ом он тебя начал бить, а ты убегать и поэтому такие удары. Но решать не мне, а модеру.2 Видео скорость : 0.25, бил когдa смотрел вверх. Если не рaзбирaешься в ПВП убедительнaя просьбa не писaть :) Смотреть все видео в 0.25
_Rich_Jopa_ Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 на 2 видео он ударил тебя так же как и ты его (5-ая сек), на 1-ом видео он также тебя бьет. По моему мнению у него нет читов. Совет начинай кликать заранее, а не когда ты уже отлетел. И че за фов у тебя такой?)и когда ты начал кликать заранее на 2-ом видео, ты сделал хит по нему также как и он тебе. А на 1-ом он тебя начал бить, а ты убегать и поэтому такие удары. Но решать не мне, а модеру.На 2-ом реке аим слетел, ты о чём
koPoLb_u_IIIyT Опубликовано: 15 апреля 2020 Опубликовано: 15 апреля 2020 Он с первых секунд спалился,тут явно читы Музыка топ up
Рекомендованные сообщения